当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

康得新携三大科技新品亮相CITE2017

时间:2017-07-26 15:22:02来源:科印网

  4月9~11日,第五届中国电子信息博览会(CITE 2017)在深圳会展中心举行。全球新兴智能显示领军企业康得新携众多“黑科技”产品精彩亮相明星品牌云集的1号主展馆,成为展会一大亮点。

  本次康得新展示了三大系列产品,一是前沿的高分子材料产品,二是裸眼3D全系列产品及解决方案,三是互联网智能应用系列产品及解决方案。得到现场观众的高度评价,持续引发观展热潮。

  4月9日晚,2017CITE组委会组织评选“2017CITE创新产品与应用奖”,本届CITE展会上大放异彩的康得新系列产品得到业内专家、媒体、消费者的一致认可,在众多参选产品中脱颖而出,斩获两项大奖,包括2017CITE创新产品与应用金奖,其中裸眼3D实时交互解决方案获得2017CITE创新产品与应用奖。

  北京康得新功能材料有限公司丨中国印协数字印刷分会会员


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐