当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

知识产权出版社与四川省知识产权局签订战略合作框架协议

时间:2017-07-26 15:30:17来源:科印网

  3月31日,首届天府知识产权运营高峰会盛大开幕。知识产出版社有限责任公司与四川省知识产权局签订战略合作框架协议,并和西南知识产权大数据中心签订合作共建协议,共同助推四川创新驱动发展和经济转型升级,加快四川知识产权强省建设。

  根据协议,双方将在共同开展西南知识产权大数据中心建设、推进专利信息利用四川基地建设、知识产权服务成果展示专项合作、探索知识产权运营模式、开展知识产权专业人才培养等方面开展广泛的联系与合作。

  同时,知识产出版社有限责任公司和西南知识产权大数据中心合作共建,签订协议。双方充分利用各自条件和优势,在西南区域开展知识产权大数据及相关知识产权服务的全面合作,集聚各类知识产权大数据资源,积极开展“互联网+”知识产权新服务模式的探索,共同推进西南知识产权大数据中心建设。

  知识产权出版社有限责任公司丨中国印协数字印刷分会副理事长单位


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐