当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

IU全能印象模式培训会暨“数字印刷企业”全面升级方案发布会在津举办

时间:2017-07-27 16:39:04来源:科印网

  4月8~9日,IU全能印象模式发布会暨“数字印刷企业”全面升级方案发布会在天津汇高花园大酒店成功召开。此次发布会主要面向全国快印老板和经理人,在为期2天的会议中,来自全国各地快印人认真聆听、广泛交流。8日下午,发布会正式启动,来自五湖四海的快印企业精英代表200余人参加了此次会议。

  IU全能印象7位创始人

  会议伊始,由保定生彩图文总经理陈嵩发表题为《IU全能印象一站式服务店面》的演讲,他向大家介绍了快印店随着时代变化,在店面装修风格以及功能上的演变过程,快印店的工作环境不仅仅具有功能性和实用性,更是展现快印专业性和审美的场所。他以餐饮行业的店面装修为例,阐述了良好的环境可以引发消费者愿意进入其中享受消费过程,认可产品增值,实现“服务+制作”的经营模式。陈嵩认为,通过对自身的包装升级和店内的装修升级,带动快印行业的整体升级。

  随后,西安标书王总经理邹勇分享了题为《IU全能印象盈利模式解码》的演讲。西安标书王从其名字就可以看到该公司的业务经营范围,这个名字一方面说明其在标书领域的专业性,一方面却也限制了公司本身在其他领域的拓展,唯有给客户提供更多类型令其满意的解决方案,才是标书王解决拓展新领域,提升企业效率的正确途径。在此次演讲中,邹勇以为客户提供的各种商务和展示中的作品为案例,细数了IU全能印象可以为快印店提供盈利模式,为擅长单一业务的快印公司转型升级提供新思路。

  最后,IU全能印象总经理谌俊详解如何全面激活快印店的盈利模式,阐述IU全能印象模型的四个步骤,首先是品牌与环境升级,其次是导入产品、底层驱动力,再次招募和培训方案经理,最后是对接云设计中心,筑巢才能引得“凤凰”来。谌俊认为人才的竞争是快印店之间真正的竞争,IU商学院的成立正是帮助快印店打造合适的人才,解释品牌竞争力的重要性,并表示IU全能印象暂不涉及在线的业务。

  IU全能印象是快印行业的新型培训和咨询机构,由7位联合创始人组成,同时他们也是IU商学院的讲师。这个团队既拥有快印行业资深管理培训经验的浩喆管理创始人谌俊,又拥有国内快印领域颇具影响力的快印公司总经理,他们是北京凯楠文化总经理牛建强、 重庆极速图文连锁总经理周志友、成都佳程图文总经理张翼、保定生彩图文总经理陈嵩、北京中彩连锁快印总经理杨勇、西安标书王连锁快印总经理邹勇。通过理论与现实生产实践相结合的方式形成新的培训模式,可以帮助快印企业更好的转型升级,发现自身不足,与时俱进。

  4月9日,“数字印刷企业”全面升级方案发布会又从色彩管理、快印管理招聘模式等更为细节的方面向与会者传达经验。课下,与会者通过与同行和老师的热烈沟通交流,展现快印人爱学习、共分享的良好行业氛围。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏