当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

酸奶给你正能量

时间:2017-12-07 15:07:44来源:科印网

  国内奶制品无论是品牌还是种类都数目繁多,并且奶制品自身的保存时间较短,是超市中更新速度较快的产品。如果你走进超市中的奶品冷柜,就会发现,商家已经不再简单地用“健康”“活力”为主题进行宣传,而是以更加多样化的包装和活动吸引消费者的目光。酸奶作为一部分人每天必须的乳品,在包装上更是打出个性化“正能量”的主题。

  如在北京各大超市中都可以看到的“活润”牌酸奶,打开酸奶外层的塑料盖子,就会看到一个个性化的锡箔元气盖膜,不同的品种会印有不同的图文,如“除了自拍的手机我放不下的只有你”“和你在一起度过的时间都闪闪发光”“走更远的路,砥砺更简明的内心”……消费者还可以在in平台发起#元气满满#话题,抢占下一个元气盖膜。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐