当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

传“橙”人的情怀营销

时间:2017-12-07 15:09:34来源:科印网

  关于褚橙,百度给出这样的一段解释:冰糖脐橙的一种,云南特产橙类,甜中微微泛着酸,像极了人生的味道。褚橙原名云冠橙,它是由昔日“烟王”—红塔集团原董事长褚时健种植而得名,也被称作“励志橙”。

  年年岁岁橙相似,岁岁年年衣不同。前几年,褚橙独家授权网络销售平台“本来生活”发售了家庭版及9款定制青春版的褚橙,穿着个性化包装,褚橙闪亮登场。褚橙通过部分印刷信息的变化来实现包装的个性化,进而实现营销层面的意义。

  “再不努力就胖了”“虽然你很努力,但你的成功主要靠天赋”“我很好,你也保重”“母后,记得留一颗给阿玛”……这些流行语印在了纸箱上,供消费者根据自己的喜好来挑选。只是包装做了一点改变,能给消费者带来不一样的感受。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐