当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2017《数字印刷》中国行·成都站圆满成功

时间:2018-01-19 14:29:54来源:科印网

  7月20日,《数字印刷》中国行活动行至第三站——成都,除了当地数字印企和传统印企参加外,还吸引了绵阳、贵阳、重庆、青岛等地的业内人士前来参会。四川省农业科学情报所印刷厂、博瑞印务、成都远恒彩色印务、四川出版印刷有限公司、四川工人日报社、九合智库、四川工商职业技术学院等百余名数字印企、传统印企代表和院校代表齐聚一堂,共同探讨面对同质化竞争,企业该如何脱颖而出,又该如何提高自身素质应对市场竞争,如何在资源整合的大潮中存活,最终成为闪耀的黄金。

  实战专家 答疑解惑

  拥有四川当地首台HP Indigo 5000和理光C7100数字印刷机的成都永先数码图文有限公司掌门人杨永先首先发表了“至爱——用心做好每一本书”的主题演讲,永先数码一直秉承着质量为本,创新发展;追求极致,持续改进;心系客户,快速响应的标准为顾客服务。杨永先也一直坚信“好印刷+细装订=高品质印刷品”。

演讲嘉宾

  在演讲现场,杨永先还展示了一些印刷品质高、装帧考究的产品:欧式纸板文件夹、菜谱、画册……实物与理论相结合的讲解方式,让在场观众对其演讲的内容感受颇深。永先数码也在本次巡展活动中隆重推出了“至爱”环保纪念册的品牌,印刷、承印物的选择、手工的装帧、封面用料的选择都细致入微。“每一步都十分考究和慎重,就是为了打造一款品位高、低调奢华、方便携带、情感浓郁的环保纪念册。”杨永先如是说。

  成都童画印务有限公司可以说是一个多栖发展的明星企业,不仅在数字印刷领域有所建树,在传统印刷领域也不甘示弱,一直在不断突破、创新前行。本次巡展活动童画印务副总经理刘延春带来了题为“创新是一种态度”的主题演讲,向在场的观众介绍了童画印务的发展历程,并且展示了其优秀的产品,如定制服装、画册、立体贺卡、出版物、个性化食品包装、私人定制产品以及通过跟手绘师合作开发的有产权的个性产品等。

  “我们善于将传统印刷技术和数字印刷技术进行整合,开发一些有需求且有意思的产品,我们曾经给七星级万达酒店做过立体贺卡,以及为乐天百货提供立体贺卡设计和生产——2万套立体贺卡7天完工,百余名员工参与其中。我们为红塔集团定制的个性化节日礼盒套装,帮助烟草单款销量提升了20%。”刘延春讲道。

  童画印务的创新不仅体现在产品上,在生产流程数字化管理、对外网站自助报价体系以及内部自主知识产权ERP软件的开发等各个方面无不体现了童画印务的创新精神和实践精神。“未来我们还会继续创新,筹建四川数字印刷网,通过图像设计的应用商店、交易平台和云计算平台三大产品战略,实施推动整个设计与印刷产业的发展进程,打造本土最大的在线图像创意工厂,让印刷真正成为大众化、生活化、平民化的工具。”刘延春在演讲最后说出了童画印务未来的努力方向。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐