当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

新年福利:东南文化为数字印刷分会会员定制工作月历

时间:2018-05-10 16:08:18来源:科印网

  2018年1月,新年伊始,全国各地的中国印协数字印刷分会会员纷纷收到了一份分会送出的新年伴手礼—印有自己名字的2018年工作月历,而免费负责印制的正是“个性化定制工作月历”项目的发起者—南京东南文化交流有限公司的孙义老师。其实,从2016年起,东南文化已经连续3年帮助中国印协数字印刷分会,为会员定制工作月历,许多会员收到礼物后,除了表达感谢更对这样一件个性化的印制产品产生了浓厚的兴趣。

  “个性化印刷在国内说了这么多年,但始终没有做起来……我想推动大家一起看看国内数字印刷的个性化市场是什么情况”,基于这样的初衷,东南文化的孙义老师于2014年末发起了“个性化定制工作月历”项目,并为同行提供原始文件和商业模式。现在,这个项目在行业内已经颇具影响力。

  新的一年,希望这样的一份蕴含着对行业期许的小礼物能够带给会员朋友以及业内同行更多启迪和创思。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐