当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2017数字印刷产品编辑推荐奖

时间:2018-05-14 14:25:03来源:科印网

  市场深度认可奖

  HP Indigo WS6800数字印刷

  市场表现:HP Indigo WS6800数字印刷机系列是目前最畅销的标签和包装数字印刷解决方案数字印刷机。全球迄今已安装了超过550台WS6000系列印刷机,该机经济高效、高品质、高速度的打印解决方案,适用于大批量的标签和包装生产。

  专家点评:此款印刷机适用于各种不干胶标签的印制,与传统印刷相比生产盈亏平衡点高,生产速度为30米/每分钟,支持最多7个色组,色域覆盖高达97%的Pantone®色彩,是标签包装印刷服务商的理想利器。

  富士施乐Versant™ 3100 Press

  市场表现:Versant™ 3100 Press因其生产力和实用性,出色的图像质量,印后装订的更多选择,赢得了市场的一致热评。强大的服务器硬件和软件平台,也为Versant™ 3100 Press带来更高效率和更多可操控性,充分发挥其高性能和丰富的色彩表现。

  专家点评:该设备拥有高品质的薄纸打印技术,同时获得Fogra、IDEAlliance色彩认证,获得众多客户的青睐。

  柯尼卡美能达AccurioJet KM-1

  市场表现:在现有同级产品中拥有最大的幅面,采用了新型UV墨水,高性能喷墨打印头和系统处理技术,这些专利技术的采用使此款数字印刷设备具有“高画质”“灵活性”“稳定性”和“高生产率”等特点。

  专家点评:该设备是国内第一款用于普通商业印刷的大幅面喷墨设备,UV喷墨系统适合更多的承印介质,或能开启一种新的打印服务方式。

  理光Pro C9110

  市场表现:RICOH Pro C9110凭借卓越的印刷品质、更高的生产效率、更短的交付周期,上市至今获得了良好的反响和广泛的认可,装机量实现了跨越式增长。

  专家点评:RICOH Pro C9110可集成于传统印刷的混合工作流,弥补传统印刷的不足。该产品具有较高的图像输出质量、多样化介质处理能力及高生产力,在处理大批量业务时效率更高。

  爱普生SureColor S80680

  市场表现:Epson SureColor S80680上市近两年来,为高端广告行业带来了新生机,重新树立高端广告行业的输出概念,以其9色+银/白色墨水的组合,不论是对产品品质、生产和使用环境,还是成本分析、ROI计算,都颠覆了之前的高端广告生产经营的理念,为用户带来了低成本、高利润的商业机会。

  专家点评:Epson SureColor S80680专业微喷写真机集高品质、高安全性、高稳定性于一身,是高端广告服务商的生产利器。

  佳能Océ VarioPrint 6000 Titan系列

  市场表现:该机是目前市场上同级别产品中速度最快的黑白数字印刷系统,以其精准的正背套准、近胶印的印品品质、低臭氧排放低能耗的环保设计、多个平台集中管理的控制器高效整合,占据单张纸黑白碳粉数字印刷市场头把交椅。

  专家点评:Océ的双子星技术,能高速的完成双面打印任务,自推出至今在市场内满获赞誉,设备稳定性高。

  网屏Truepress Jet 520HD轮转式全彩色喷墨可变印刷系统

  市场表现:Truepress Jet 520系列进入国内市场两年多时间,安装量迅速增长,中图集团陆续采购5套共10台设备。

  专家点评:网屏独特的加网技术和新型多级灰阶喷头技术有机结合,生产速度可达60米/分钟,同时输出阶调层次细腻,细小文字印刷效果清晰,产能强、运行稳定,帮助书刊印刷企业赢得商机。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏