当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

关于网络印刷的7点意见

时间:2018-05-30 14:27:47来源:科印网

  毫无疑问,为了在当代市场中保持竞争力,越来越多的印刷企业为其客户提供了数字印刷和网上订购窗口。如果他们的客户有坐落在不同地点的企业客户,以及需要通过网络订购个性化印刷的普通消费者,网络印刷就更快捷有效。印刷商所提供的网络服务复杂程度,可以从基本的现成软件包到高度定制,再到自行开发复杂的解决方案。

  数字印刷和网络印刷不仅可以使您的印刷设备更加便于用户使用,还可以通过创建更多自动化和简化的数字印刷工作流程改善生产的内部流程。这意味着减少内部人员接触机会,由此带来的更高的利润率。此外,网络印刷还有助于向客户推广其他增值服务,并创造更多的忠实客户,防止业务流失。

  在搭建网络印刷的解决方案过程中,我有7个建议。

  1.网络印刷要成为印刷品牌整个营销供应链的一站式商店窗口。印刷企业需要超越一次性的订单限制。通过采用网络印刷的方式,印刷机可以在整个过程中为客户提供支持,通过大数据分析可以算出客户所需、偏好以及消费水平。当品牌需要额外的热销产品时,订单可以通过数字印刷店面轻松订购,从而快速提供。

  2.把您的业务拓展到印刷之外。印刷是各行各业的基石。但通过实施网络印刷的解决方案,印刷可以接触到更多的行业,寻求更多的机会。额外的收入可以来自个性化产品、按需营销和礼品。

  3.通过经常性订单增加收入。只依靠个人订单来维持印刷业务已然不够了。许多成功的印刷商已经与忠诚客户建立了经常性订单的合作关系。然而,拥有一个网络印刷店面,可以让品牌客户轻松设置持续的印刷订单,并抓住企业成长的机会,例如个性化出版。

  4.让客户参观企业。客户们想知道您如何为他们创造价值。邀请客户访问您的企业和设备,向他们展示您的营销平台如何简化他们的营销任务,参观运行中的新款数字印刷机,并与您的员工会面。让客户们知道,您想与他们建立合作关系,并允许他们掌控其设计、产品和时间安排。

  5.个性化营销比以往更重要。个性化产品能够产生意想不到的效果,这已不是什么秘密。随着印刷技术(如生产喷墨技术)的重大进步,通过涉及各种高端应用的个性化和定制化产品,印刷商可以有效提高印刷能力。

  6.让您的客户随时了解其品牌、预算和库存。网络印刷的主要优势在于简化了订购流程,使企业在非营业时间也能创造业务,重新订购定制化和个性化的印刷产品,确保品牌控制并扩大市场覆盖面。

  7.用客户所需的方式运作网络印刷。您的客户希望将印刷材料自动分发到他们的客户、分支机构、合作伙伴以及各外地办事处的员工。网络印刷简化了订购过程,它使您的客户能够完全掌控和管理其印刷采购系统。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐