当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

可口可乐瓶子营销再升级

时间:2018-07-13 14:56:03来源:科印网

  提起可口可乐,绝对是瓶子营销中的高手,在瓶身上搞事情这件事,这几年也是让可口可乐玩得不亦乐乎。

  近期,可口可乐再次戏精附体,以北京、上海、厦门、南京等9个城市为主题推出了摩登城市新罐,并用一个字总结出对于城市的印象,譬如:北京的“范”、上海的“潮”、南京的“雅”以及成都的“闲”等,向大家展示着每个城市独有的风情。

  如果说,“昵称瓶”是人与人之间身份认同或风趣打招呼的一种方式,那“歌词瓶”就是一种深入的情感表达与双向对话,如果说“台词瓶”是有趣内容的二次发酵,那“城市瓶”便是唤醒了人们的乡愁以及城市记忆,无论哪种形式都使包装本身成为一种“自媒体”。

  此次可口可乐城市罐还和百度AR合作,在2018年3月12日至2018年4月16日,用户只需打开百度AR,对准可口可乐城市罐扫一扫,便可以开启城市秘境,探寻城市的秘密,了解这座城市的气质。

  新包装、新科技,可口可乐营销再升级。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐