当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

味全新款提示瓶 戳中年轻人的诉求

时间:2018-07-13 15:04:43来源:科印网

  近日,杭州味全食品有限公司宣布,正式签约新生代著名演员李现成为味全每日C100%纯冷鲜果汁新任品牌代言人,顺势在瓶身包装上推出新的创意营销,也展现品牌认真做产品的诚意。此次更新包装的提示瓶亦深深戳中时下年轻人的诉求,引发强烈共鸣。课业繁重、工作忙碌、人际复杂,表面上是云淡风轻的佛系青年,实际则承受着巨大压力。“90后的中年人”“加入了秃头大军”“再也熬不动夜”,这些都是身体发出的强烈预警讯号,与其将来后悔懊恼,不如早做健康管理。

  为了提醒大家照顾好自己的身体,味全每日C一举推出了多款包装提示瓶,“你欠身体一个好觉”“你欠身体一个假期”“你欠自己一个不加班”“你欠未来放手一搏”“你欠生活一点小确幸”“你欠身体一个好习惯”“你欠夏天马甲线”……珍惜现在,活在当下,味全每日C用年轻人熟悉的语言鼓励大家饮用新鲜纯果汁,追求健康生活习惯。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐