当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

喷绘海报鉴赏

时间:2018-11-21 11:03:48来源:科印网

  在品牌广告面前,最不能抵挡的是广告创意带给我们的耳目一新的视觉体验,优秀的平面广告能够为品牌产品增色很多,带动产品销量,提升品牌形象。“设计T台”栏目为读者们挑选出各个品牌极具创意的平面广告,让我们共同感受创意广告的力量。

  用彩泥“作画”的故事“书”

  “60周年庆”版的培乐多彩泥(Play-Doh)牢牢抓住了老师、家长和小朋友们的心,它演绎了“寓教于乐”的正确剧本,用彩泥制作成故事书,把“个人电脑的诞生”“人类登陆月球”和“发明电脑情景游戏”这些同样在60年间发生的历史事件通过捏出的卡通图案展示出来,形象生动,乐趣十足。

  请给我一个FOXY Asso Ultra杯

  你见过盛水的杯子,你见过吸水的“杯子”吗?FOXY Asso Ultra厨房纸巾的创意广告,将纸巾折叠成杯子的形状,吸收了如此多的果汁,还能立在桌子上没有丝毫变化,成功地展示了它强大的吸水功能。

  猫咪的梦幻仙境

  Whiskas这波猫粮广告让众多“吸猫族”心甘情愿掏腰包。猫吃到美味的猫粮内心什么体会,你感受不到,但是猫走进一个有很多玩具的房间是什么心情?就像你走进一家游戏厅,各式各样的游戏让你惊喜并充满了探索的乐趣。

  给我一把双立人,送你一颗别样钻石

  在双立人MIYABI雅系列刀具面前,三文鱼和黄油都是可以切割的钻石原石。柔软的三文鱼和黄油都能被切成如此立体的形状,双立人做到了;广告的最高境界,就是展示的内容让你觉得不可思议,但是又能让你相信它办得到,双立人也做到了。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏