当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

大恒图像,为您提供理想印刷检测解决方案

时间:2018-11-29 14:40:19来源:科印网

  参展商:北京大恒图像视觉有限公司

  展位号: N5A129

  北京大恒图像视觉有限公司(简称“大恒图像”)成立于1991年,是中科院下属上市公司“大恒科技(股票代码:600288)”的全资子公司。大恒图像是中国最早成立的专注于视觉图像技术的企业,自成立之日起,一直坚持以技术开发为主的发展道路,连续16年被中关村科技园区认定为高新技术企业。公司于2002年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。大恒图像是首屈一指的专业视频图像处理设备供应商,同时也是著名的图像应用系统集成商和解决方案提供商。

  展品前瞻

  (1)滚筒式大张喷码机

  产品亮点:机械平台与喷码系统、可变信息检测系统联动控制。

  (2)印品抽检机

  产品亮点:可进行文字、数字、图案等全幅面高精度检测,不留检测盲区。

  (3)高速小张检品机

  产品亮点:检测全面,集成检测印刷质量及电子监管码、二维码等可变信息数据。

  欢迎莅临北京大恒图像视觉有限公司展位参观,亲身体验更多精彩!


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏