当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

德国浩勒,数字智能印后在路上

时间:2018-11-29 14:43:07来源:科印网

  参展商:浩勒装订机械制造(南京)有限公司

  展位号: N3A211

  德国浩勒(Hohner)公司是世界著名的致力于铁丝装订产品研发、生产的公司,也是目前全球唯一一家只专注于铁丝装订领域的公司,八十多年来从未间断过铁丝装订技术研发,确保了所有系列产品始终处于技术领域最前列,浩勒(Hohner)技术成为铁丝装订设备最新技术的风向标。一贯的高研发投入,确保了浩勒(Hohner)品牌在铁丝装订领域领航者地位,浩勒(Hohner)装订机头也成为世界装订机头的前沿品牌。

  展品前瞻

  1. 全新的变色龙机型 HSB DIGI-FS 8

  产品亮点:全能的装订联动线。传统的骑马联动线、折页+装订联动线和数字装订机,根据您的需求提供多种解决方案:从全张印刷机输出的印品,不需要进行裁切,直接放到HSB DIGI-FS 8的输纸台上,便可完成折页、装订、裁切一系列加工工序,一次走纸,完成产品生产,中间没有任何半成品周转,大大节省了人力、生产时间成本。

  2. Foldnak Compact Line 完美的数字装订解决方案

  产品亮点:完美的数字印刷书册的装订生产线,同时还可兼顾传统印刷书册的加工。简易的操作特性,使得任何人都可以无障碍的操作本台机器完成高质量的装订生产。Robo-Feeder 将数字印刷样张输送到过桥中,通过过桥的集齐、定位后输送到订折裁一体机Foldnak Compact中,完成书册的装订、折页和裁切。SP100 Compact是联线的方背机,通过对书脊的挤压处理,形成如胶装装订的完美方背效果。

  德国浩勒(Hohner)公司将携带多款数字智能印后亮相第七届全印展,带领大家快速走上正确的印后智能化生产之路。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏