当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

RICOH全新旗舰机型Pro C9200/ C9210智匠版将强势登陆全印展

时间:2018-11-29 14:45:39来源:科印网

  理光(中国)单张纸生产型数字印刷系统的旗舰机型——最新RICOH Pro C9200/C9210 智匠版重型彩色生产型数字印刷系统于7月18日正式上市!理光(中国)将会在本届全印展首次展示这款新机,让现场观众亲身体验这款开启数字印刷新高度的旗舰机型的风采。

  由于环境保护的迫切性及终端需求个性化的持续上升,绿色化、数字化、智能化成为传统印刷行业未来大势所趋。在小批量、可变印刷应用、灵活交付周期方面具有优势的数字印刷技术的应用将获得稳定、可持续的增长,RICOH Pro C9200 / C9210智匠版重型彩色生产型数字印刷系统的上市将定位于传统胶印业务转移至数字印刷的市场,满足数字印刷市场对图像品质、工作流、印刷成本等方面更为接近胶印的市场需求,是印刷行业值得寄以厚望的经久耐用的高性能数字印刷系统。

  全新上市的RICOH Pro C9200 系列具有超快的生产速度、媲美传统胶印级别的图像质量、更高精度的套准对位、卓越的纸张处理能力。

  通过全新的IQCT在线实时质量控制技术,可在印刷过程中自动控制印品色彩和质量,保持长时间大批量作业的稳定,既降低了对操作人员的技能要求,同时也节省大量印前调整操作时间,使生产效率获得进一步提升。

  RICOH Pro C9200系列产品通过理光联合传统印刷合作伙伴所共同研发推出的理光打印控制器R-62,无缝对接行业主流传统印刷流程,以双向通信,统一的流程管理,高效集成于传统印刷和数字印刷的混合工作流中。

  RICOH Pro C9200系列产品优异的印刷品质、更高的生产效率、更短的交付周期、完善的解决方案可使您应对业务更灵活,可弥补传统印刷工艺个性化、定制化、短期交付方面的不足,为数字印刷业务获得更高价值的业务竞争优势提供强大支持。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏