当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

农夫山泉携手故宫推限量版故宫瓶

时间:2018-12-17 14:36:52来源:科印网

  对饮料市场来说,农夫山泉是发展最快的企业之一,且一直都在不断地尝试创新营销。2017年在饮料行业整体趋势下行的档口,农夫山泉却逆市上扬实现营收162.5亿元。除了业绩全线飘红外,近年农夫山泉的“瓶子营销”也是开了挂,日渐炉火纯青,先有“乐瓶水”狠狠走了一波心,后有“高铁瓶”牢牢圈了一波粉......

  近日,农夫山泉再度打响“瓶子营销”战役,联手故宫文化服务中心推出了9款限量版“故宫瓶”。

  这9款限量版“故宫瓶”以康雍乾三代帝王的人物画像以及后妃画像为设计主体,配以凸显人物性格的文案,就如同一张清宫画卷,古典韵味十分浓厚。

  此外,在人物和文案的正后方还有用简笔勾勒出的故宫形象图,配以倒影竟与农夫山泉经典的山水倒影图如出一辙,在右上角还有呈现出古代印章图像的二维码,搭配的“宫廷前世,瓶水相逢”的文字。识别二维码后会出现一个H5页面,出现清宫画面,里面的人物形象更加生动鲜活。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐