当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2018“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛评审工作圆满完成

时间:2018-12-25 15:21:21来源:科印网

  9月1日,2018“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛作品评审如期举行。作品展示及评审地点选在了精品邀请赛启动仪式的举办地—北京宋庄龙成国际艺术空间。

  参与此次作品评选的评审团是由理论知识扎实、从业经验丰富的5位专家组成,他们分别是中国印刷科学技术研究院名誉院长褚庭亮、上海数字印刷协会秘书长潘晓东、杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院院长王强、北京圣彩虹制版有限公司技术总监沈志伟、原中国印刷科学技术研究院总工程师欧阳芸。柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部课长何义军、褚英俊参与了“柯尼卡美能达杯”奖项评选。

  在评审过程中,专家评审团纷纷对本届精品邀请赛的作品质量表示肯定。本届作品无论是从产品创意、印刷质量以及印后装帧工艺上都非常考究,能看出参赛企业对本次精品邀请赛的重视,作品各个是精品,件件有创意。各项大奖到底花落谁家,评审结果将在《数字印刷》10月刊中具体公布,敬请期待!

  我们步履不歇,10月26日在中国国际全印展同期,2018“数字印刷在中国”技术高峰论坛暨“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛颁奖典礼将如期举行。届时,我们会奉献一场数字印刷的头脑风暴,透过调研数据看市场,通过企业分享听经验,透过精品邀请赛作品看未来……晚上的颁奖晚宴是数字印刷人的狂欢,是获奖企业的荣耀之夜,期待您的莅临!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐