当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

第二届全印展获上海市国际展览会评审委员会好评

时间:2008-05-09 08:34:01来源:科印传媒《印刷经理人》

   于2006年11月14~17日举行的第二届全印展已经圆满落下了帷幕。近日,在上海市外经贸委的大力支持下,上海市国际展览会项目评估工作目前已结束,对2005~2006年间在上海地区举办的118个展览会进行了评估,中国国际全印展以绝对的优势在各项指标评比中均排在前列。
  评审委员会对各展览会的举办规模、展览会秩序、展馆卫生情况、参展商质量、专业观众质量、主办方提供的配套服务质量、展商对展览会的评价、观众对展览会的评价做了详细的问卷调查,在这些评比中,全印展获得了评委会的最高评价。评委会对全印展的综合评议为:亚洲最大的印刷技术设备展、境外参展比例高、专业观众多,已成为海内外印刷相关行业瞩目的、具有国际印刷大展风范的专业盛会。而与成功的第二届全印展相比,即将举行的2008第三届全印展呈现出如下特点。
  展位销售之快创纪录
  自招展工作全面展开以来,正式招展短短4个月时间,2008第三届全印展展位销售捷报频传:备受瞩目的国家展团集中在E2馆,目前韩国展团已经确定将以大面积参展;日本印刷设备厂商参展积极,小森、三菱、利优比确认参展;马天尼、西门子、博世力士乐、佳能、舍弗乐等知名公司也将以大面积参展。
  国内馆的销售即将告罄,截至2007年12月中旬,E3、E4、E5号国内馆光地销售一空,标摊也已接近饱和。北人、上海印包集团、联强集团、中德集团、辽宁冠华、河南新机、华光精工、胜利伟业、新闵太阳、深圳精密达等国内印前、印刷、印后及耗材领域的代表厂商均大面积参展,油墨厂商也以整齐的阵容亮相油墨专区。
  目前,展商仍在积极报名参加全印展,已有报名展商累计2000多平方米展位面积无法满足。在此,主办方对向广大展商的热情参展和大力支持表示热烈的欢迎和衷心的感谢!同时也对尚未安排展位的展商表示深深的歉意!主办方将积极协调,争取尽快解决这些展商的参展问题。
  特色专区之多创纪录
  第三届全印展将有五大专区亮相,专业划分更细化:E6馆设有标签柔印专区,集中当前顶尖的标签柔印设备厂商;国际馆继续设有CTP专区;E4国内馆设有油墨专区;越来越普及的营销模式直邮也会在直邮专区得到集中和深入的展示;另外,本届展览会还将增设印刷自动化流程专区,共同展示在现在的技术水平条件下,如何提高活件的印刷效率,减少成本。
  增值服务之多创纪录
  DIY式参展—本届展览会厂商的特色展品均可以在全印展官方网站的虚拟展览中得到体现,部分厂商还可在网上进行DIY式参展,及时对自己的产品推广进行个性化的更新。
  虚拟展厅展览—在展览会展前及展出期间,广大观众和展商将可在全印展官方网站www.allinprint.com的虚拟展馆中浏览全印展展馆展位图,方便快捷地搜索和阅读到展商参展位置及展商信息。
  在线商机—作为全印展一大增值服务,全印展官方网站增设“在线商机”功能,用于所有全印展参展商和注册用户发布和查看供求信息,取得业务联系,是一个互动而有效的专业商务平台,使买卖双方随时随地在全球印刷行业中搜寻理想的贸易伙伴,及时把握商机。
  另外,展览会承办方之一的科印传媒和中国印刷技术协会将在旗下所属的杂志,包括《印刷技术》、《数码印刷》、《印刷经理人》、《中国印刷物资商情》、《中国印刷》等推出“全印展专栏”,对新展品、新技术进行展前预览,率先提供给观众最新的展览资讯,为买家提供专业的采购建议。
  媒体参与宣传之多创纪录
  全印展的宣传推广活动在前两届一直受到参展商和观众的交口称赞,有前两届成功的经验,相信第三届全印展的宣传会有更好的效果,会以更多的新形式对全印展进行推广。目前全印展主办方已经和多家行业媒体达成合作协议,将和他们一起共同对全印展进行推广。另外还有多家行业媒体积极寻求与主办方的合作,如《今日印刷》、《广东印刷》、《包装印刷在线》、《印刷资源》、《印务资讯》、《印刷世界》等;同时,还有许多海外同行媒体也积极对全印展的宣传表示支持,主办方也将和他们合作。相信有这些专业媒体的支持,全印展的推广活动将以更新、更多的形式推广到全世界,使全印展成为全球印刷业的盛会。
  全印展已经成功举办过两届,以其专业性的展出内容、强大的国际影响力以及卓越的品质、服务和规模,得到了海内外广大厂商的关注与支持,吸引了来自世界各国印刷企业、行业团体的踊跃参观和交流。第二届全印展成功举办之后即获得了国际展览业协会(UFI)认证,已经成为中国业内最具影响力的展会之一。主办方将带着广大展商和业界人士的期待,秉承一贯的办展理念,促进最新技术和产品的展示和交流,为展商和观众搭建直接交流的平台。相信2008年中国国际全印展定能以最强劲的态势,打造空前盛会,凝聚印刷力量!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐