当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

柯尼卡美能达:珍视需求 成就梦想

时间:2015-07-20 11:09:23来源:科印网作者:陶涛
  虽然第三届中国(广东)国际印刷技术展览会(PrintChina2015)已经落幕,但展会上的众星云集仍然让人时常回想。在众多优秀的设备供应商中,全球领先的商务解决方案增值服务商——柯尼卡美能达尤为突出,再次以优异的表现闪耀了人们的目光。

  每一个微小的需求,我们都珍视
  对于柯尼卡美能达来说,需求没有等级之分,即使再微小,也值得被看重。身临其境才能让感受更真实,在PrintChina2015上,柯尼卡美能达通过量身定制故事书、印刷漫画、无线输出精美照片等各种现场活动,将这一理念诠释得非常到位。
  你是否幻想过,有一天自己的照片成了故事书的主角?这并非不可实现。因为具备突破性的高效能按需印刷能力,柯尼卡美能达可以帮你轻松实现这个梦想,让你亲眼见证一本量身定制的彩色故事书的诞生。
  不通过数据线连接,就能将手机中的照片无线输出?因为具备高质量的影像输出能力,通过MobilePrinting功能,柯尼卡美能达能够直接将您手机中的照片无线输出。
  想亲眼看看黑白漫画如何印刷?柯尼卡美能达同样能满足。由于具备高品质的黑白数字打印技术,能够生动地表现黑白灰之间的细腻层次;广泛的纸张适应性、卓越的图像质量、杰出的在线印后排纸处理系统,可以满足用户严苛的生产要求。
  足够用心,也足够精致,只为满足用户每一个微小的需求或愿望。多个互动环节让现场观众跃跃欲试,柯尼卡美能达带来的创意体验也切实让大家领略了产品的风采。秉承“GivingShapetoIdeas(创意改变世界)”的企业理念和“一切以客户为中心”的服务理念,柯尼卡美能达始终从客户角度出发,不断深入了解与挖掘客户需求,致力于以更具创意和附加价值的产品及解决方案,为广大数字印刷用户带来更多价值。

  尽我所能,帮你成就大梦想
  在“足球宝贝”的陪伴下踏上“绿茵场”,在足球背景下向大家展示明星产品和最新解决方案……如此有创意的会场布置和表现形式,恐怕只有敢于突破、勇于尝试的柯尼卡美能达可以想到。不仅现场动感的音乐和充满活力的氛围引人入胜,柯尼卡美能达在本次展会上推出的最新解决方案更是让人欣喜。
  面对多样化的社会需求,柯尼卡美能达力求突破革新,积极与业内领导品牌强强联合,开展共赢合作,为数字印刷用户提供更加全面广泛的选择,助其持续提升竞争力,成就事业梦想。本次在PrintChina2015上,柯尼卡美能达携手MGI、EFI开启战略合作,推出两款增值服务设备——局部UV喷墨上光系统JETVARNISH3DS和宽幅UV喷墨设备EFIH1625LED,正是这一理念的集中体现。



  1.柯尼卡美能达+MGI:局部UV喷墨上光系统JETVARNISH3DS
  柯尼卡美能达与MGI的合作已10年有余,继MGI公司的局部UV喷墨上光系统JETVARNISH3DS在2014年第五届中国国际全印展上轰动亮相后,柯尼卡美能达将其正式引入中国,并在PrintChina2015正式推出。该系统的发布也成为柯尼卡美能达与MGI的一次重大战略联盟,体现了双方的核心优势。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏