当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

印之星:初心不改 乘风翱翔

时间:2015-11-03 11:13:39来源:科印网作者:诗叶
  2015年,郑州印之星印务有限公司正在谋划一场大战略的转移,修炼内功,创建品牌。或许你对这家新锐公司尚不熟悉,但自2012年正式成立后的短短3年时间内,便成长为河南颇具特色和影响力的印刷企业,印之星的上升势头不可小觑。
  2008年,郑州印之星印务有限公司的前身郑州印之星图文设计有限公司成立,这家新锐企业开始用自己对印刷的不同理解和独特的经营理念撬动河南印刷业的大步发展。同样是2008年,威誉从香港起步,一路向北,深耕内地市场,遍地开花。“朋友,以义合者也”,2012年,意气相投的两个公司终于握手,一片印刷新天地由此开启。

  印之星:新星初升

  2012年,郑州印之星印务有限公司正式成立,引进国际领先的印前、印刷、印后加工设备,印之星很快发展为集销售、印刷、后道加工、物流配送为一体的现代化商务印刷企业。企业发展如此之快,自然离不开它的领导者,印之星执行董事李铭便是一个脚踏实地、稳扎稳打的“80后”。2008年,他毅然辞去某广告公司副总职位,决意进军印刷领域。这个“有想法、有胆识、够踏实、讲信誉”的年轻人要为自己的印刷理想搭建一个绚烂的舞台。果然,功夫不负有心人,短短几年内,印之星实现了质的飞跃。
  众所周知,河南印刷市场竞争激烈,尤其是合版印刷市场。在这样的环境中,专注格外难得,而印之星在成立之初,就将名片印刷、高档画册印刷等定为主营业务,并在这一领域精耕细作,谋划未来。短短3年时间,印之星便成为河南省名片印刷和高端画册印刷领域颇具话语权的代表,UV名片、特种名片、高档PVC名片……不一而足,在名片产品的丰富性和产品的精细化方面,印之星显然成为河南省的佼佼者。同时,根据业务需求,印之星相继引进威誉代理的柯达CTP和好利用骑订龙、胶订龙、竣田裁切龙、模切压痕机等一系列的印前和印后设备,业务逐步拓展,服务半径不仅在河南省,甚至辐射到山西、河北等周边省份,影响力和竞争力得到巨大提升。然而,对于目前取得的成绩,李铭却颇为谦虚和低调,“我们只是看到了这几年努力所迎来的曙光。”的确,这个鲜活年轻的新锐企业还存在无限可能。

  威誉:提供支持和信心

  实际上,“印之星的发展,除了公司自身的技术探索和勇于进取,还离不开供应商的支持”,李铭坦言。而这其中,威誉便是一个很特别的存在。自古锦上添花易,雪中送炭难。印之星与威誉的合作起于微时,初创之时,威誉便在技术、设备等方面给予印之星大力支持。没错,选择一家有潜力值得合作的公司,无论大小,与他一同成长,威誉向来如此,而印之星也的确没有令人失望。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏