当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

图文天地:专注“慢”印刷的艺术之美

时间:2015-11-06 09:57:55来源:科印网作者:解萌
  在印刷中寻找美,这是一种态度。这种态度由“慢”累积,由“慢”彰显。
  成立于2001年的图文天地文化集团(以下简称“图文天地”),最初以设计和制版为主营业务,凭借扎实的积累和创新的思维,图文天地走上了高端艺术品印刷之路,发展成为融高端艺术图书策划、制版印刷、创意设计、书画高仿真复制、艺术衍生品创意研发于一体的综合型文化产业集团。除了图文天地制版印刷公司外,图文天地还开创了鑫云艺博科技公司、艺术衍生品开发运营公司等5家子企业以及艺术衍生品品牌“圣之艺品”,并与国家级文博机构、高等美术学院和著名艺术家建立广泛深入的合作,不断拓展销售渠道,集中优势资源,优化核心竞争力,逐渐成为中国艺术衍生品产业化的强有力的实践者。
  十几年来,“特色化”一直是图文天地坚守的信条,通过不断的技术推进与设备升级,图文天地将传统设备和数字技术在实际生产中的创新应用发挥到极致,在胶版、丝网版、珂罗版和现代数字技术及宣纸四色印刷等技术基础上,成功研发了复合型印刷、“综合版画”制作等先进技术,在艺术品复制方面独具特色,其精湛的技术和优良的品质赢得了广大客户的认可,包括国内各大顶尖艺术展馆、艺术机构、中高端图书出版机构、艺术家都是图文天地踏实足迹的见证者。
  然而,这些技术和荣誉却不足以彰显图文天地的优势。在图文天地董事长谢宇波先生看来,在产品中融入对精品的坚守态度、对艺术的追求意识和生活美学概念,精心雕琢的“慢”印刷,才是贯穿图文天地发展主线的关键词。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏