当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

2016华南国际印刷展 引领绿色 覆盖印刷包装全产业链

时间:2015-12-25 14:10:12来源:科印网
  第二十三届华南国际印刷展将于2016年3月2~4日在广州丒中国进出口商品交易会展馆B区盛大启航,8大展馆、逾千展商以全新模式呈现印刷包装领域最热门解决方案及技术,集中展示符合企业生产需要的高效专业设备,以及新技术、新材料、新工艺等,为企业提供节能降耗、提质增效的优质解决方案。经过多年来的发展和不断创新,华南展已经成为一家涵盖印刷、包装、标签及包装制品四大范畴的国际性展会。

  倡导绿色环保   柔印技术引领绿色包装
  数据显示,欧洲柔印市场的占有率在50%左右,美国柔印占包装印刷行业75%的市场份额。作为当前世界柔性版印刷市场发展最快的地区,目前,中国柔印的市场占有率在20%左右,相比欧美地区有着更广阔的市场空间和发展前景。相对于传统印刷,柔印以其在印刷方式所具有的广泛适用性、经济性和创新性,以及优良的环境性能,更符合现代印刷的发展趋势,顺应市场发展潮流。
  主办方此次重磅打造柔印专区,印后及包装加工主题馆以及特色展区,旨在为客户提供最新的高附加值解决方案,为印刷包装业打造一个国际性的商贸及技术交流平台,给企业转型升级、提升竞争力带来新的契机。

  新老展商踊跃报名  展位火爆销售中
  本届展会隆重移师广州丒中国进出口商品交易会展馆B区,展会规模持续升级,8大展馆,展出面积超9万平方米,预计将吸引超过1000家参展商、近7万名专业观众前来参观,受到了业界瞩目。展会销售形势火爆,自6月份启动招商以来,新老客户踊跃报名,纷纷预定及确定参展,现超过八成展位已经售罄。其中包括方邦、劲豹、鸿铭、铖铭、浩友夫、龙行胜、科强、中科、大桥、力鑫、卓能、快达、隆华、德钢、欣炜、正博、光明、瑞大、鑫达、瑞安精工、锐光、科雷、理想、南江、奥科等(排名不分先后)。包装印刷这一行业热点在“华南印刷展”持续升温,纸制品加工及包装展商继续大面积参展,主办方倾力打造“印后及包装加工”主题馆,届时将为业内人士带来更多创新技术展示。

  丰富配套活动  精英学者为行业献策
  展会是业界同行的高端聚会,也是展开交流、互通有无的大好时机。在展会期间,主办方将会围绕行业热点,举办一系列配套活动,邀请知名专家演讲及做技术指导,让汇聚一堂的印刷行业精英共商交流行业发展之道,共话行业发展趋势。

  全方位强势推广  网罗实力买家
  目前展会的宣传也在紧锣密鼓开展中。为达到展会的最佳效果,主办方在22年成功办展的经验基础上,积极发挥自身优势,进一步强化知名买家的邀请工作,联合众多强势专业媒体,如户外媒体、大众媒体、电子媒体、平面媒体等,整合优势媒体资源,合力宣传展会,网罗中外高素质买家。通过本身及其他合作机构拥有的庞大买家数据库,定期发送电子快讯、手机短信、直邮参观邀请函等,全方位的进行展会的宣传推广工作,力争在展会规模、展会效果、展会服务、专业水准、买家的邀请等方面再创新高!




推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏