当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

冠力胶水·有点快

时间:2015-12-25 14:57:31来源:科印网作者:曾彬彬
  在当今经济快速发展之下,你的成长速度跟不上市场变化时,企业就会出现问题,因而“注重效率”“珍惜时间”等话语在快节奏的今天,更显魅力不凡。
  在胶水领域,也有着这样一家追求效率、将做好产品以及更好服务客户视为第一要义的企业,它就是东莞市冠力实业有限公司,一家研发、生产、销售一体化的水性胶粘剂企业。

  快在“性能”
  在今年9月结束的中国国际彩盒展上,冠力实业展位人潮涌动。这一次,公司带来了其自主研发生产的全球首款自动制盒机专用白胶MA-7068产品,并与合作伙伴鸿铭机械联合参展。
  展会现场中的众多来访者有这样的疑问,“都说冠力胶水性能优异,重点表现在哪里呢?“
  MA-7068胶水甫一亮相,“高速”的性能便引人驻足,也解开了大家心中的疑问。该产品生产效率快、初粘快;展会现场中,每分钟可生产30个胶盒;3秒钟就有初粘力,1分钟内有效包盒,破纸率达90%以上不开胶。一直以来,“快”作为冠力实业产品的首要特点,得到客户的广泛认可;而这款白胶“有点快”的特点,也在自动制盒机身上再次完美展现。
  除MA-7068外,冠力实业另一款王牌产品高速糊盒机专用水胶MA-768系列胶水也有着“有点快”这一突出特点。
  “快”的速度——东莞冠力总公司一业务同事给出反馈,据他的客户验证,在博斯特“美龙80”的机型上面,冠力MA-768产品能够达到每分钟400米,没有任何飞胶和断胶的现象,充分体现了胶水的机械适应性,协助机械展示了实力,让客户真正获得价值。
  “快”的初粘——上海冠力分公司一业务同事提到,他有一个客户,现在在做工艺转型,需要一款能够匹配喷枪使用的胶水,希望能够在6秒左右不移位,反转产品的时候不能脱落。抱着疑问的态度,客户找到冠力实业,希望提供样品。经过技术人员的及时了解和现场沟通,公司建议客户改善机械的压力,不出所料,1000张/时的产能得以顺利实现,不仅帮助客户达到了快速生产的目标,也为客户创造了利润。
  对于拥有“初粘快”“速度快”特点的高速糊盒机专用水胶MA-768系列胶水而言,许多问题都不难解决。无论使用何种纸张、经过何种表面处理,只要纸粉不脱粉、UV不掉油、光膜电晕值达到36以上,统统可以粘牢固。MA-768系列胶水的破坏纸纤维达95%以上,48小时后可通过高温60℃、低温-20℃测试;在高温60℃,高湿95%的环境中循环72小时的悬挂测试。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏