当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

精艺印刷: 绿色印刷 功夫在平时

时间:2015-12-29 15:00:36来源:科印网作者:王若兰
  南京精艺印刷有限公司总经理苏兆春可以说是《印刷经理人》杂志的老朋友了。今年8月,他在安徽的另一家工厂—合肥精艺印刷有限公司顺利通过“绿色印刷认证”。从今年年初决定申请、4月验厂,到8月获得该资质,这样的速度,在旁人看来多少有些不可思议。
  不过,苏兆春可不这么认为。“一直以来,精艺印刷都是以成为前卫、先进的印刷企业为目标,同时采用相应的标准来严格要求自己。我们并不是为了获得认证而开展绿色印刷的,也没有专门为验厂进行过多准备,但因为前期基础打得好,因此一切都水到渠成。”
  水到渠成的前提,是日复一日、年复一年的努力。这点,苏兆春没有说,但是从精艺印刷日常生产的点点滴滴中,我们可以清楚地感知到。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏