当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

柯尼卡美能达: 改变,前所未有

时间:2016-01-20 11:05:31来源:科印网作者:程晶晶
        改变,是当下印刷业最急需的,也是最令人期待的。
  2014年,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司进入变革时代,在董事长兼总经理岡本圭司的带领下,开始致力于从硬件供应商向增值服务商转型。
  一年后的2015年,柯尼卡美能达的改变能否得到市场的认可?11月27日,在以“改变,前所未有”为主题的“柯尼卡美能达数字印刷系统客户邀请会”上,以武汉永银数码图文快印有限公司、广州大洋图文数码快印有限公司等为代表的众多客户相约武汉,共叙柯尼卡美能达带来的“改变之旅”。

  bizhubPRESSC1100/1085:与胶印媲美

  “百年老店”柯尼卡美能达,创新活力依旧。凭借优异的性能、稳定的质量、超值的性价比,快速打开市场,“bizhubPRESSC1100/1085”的重磅推出掀起了柯尼卡美能达的新篇章,也为其数字印刷新业务奠定了良好的开局。
  C1100/1085的输出速度分别为100页/分钟和85页/分钟,相同时间内可以完成更大产量的作业,同时降低碳粉和人力成本。正准备购入第二台C1085的武汉永银数码图文快印有限公司总经理王朝辉对此深有体会。打破原先无法在短时间内接手急活的困境,自采用C1085以来,武汉永银实现了业务的突飞猛进。就在前不久,武汉永银还满足了“一天之内打印40万张、生产1000本图书”的客户要求。“若在以前,接手这样的业务,我们还是非常有压力的,但是C1085的采用,让这一切变得顺理成章。”王朝辉坦承地说。这次经历不仅打响了永银在行业里的知名度,为其树立了良好的口碑,还使王朝辉开办第四家分店的想法得以落地。现在,永银快印店可以做到在武汉市内当天取货、湖北省内第二天取货。从原先的夫妻店发展至今天的4家分店,王朝辉坦言,“与柯尼卡美能达合作,得到的不仅仅是生产设备的改善,更为重要的,是它能以先进的理念为客户带来的更高的附加价值。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏