当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

聚焦包装印刷智能化四展联动尽显规模效应

时间:2017-02-07 16:00:57来源:科印网

  2017华南国际印刷展准确把脉市场需求,重磅打造“印后及包装加工专馆“及“纸盒包装专区”,云集众多知名印后展商,届时将集中展现各种先进印后自动化产品、技术及综合自动化解决方案。其中劲豹、国望、中科、元创、德拉根、欣炜、光明、正博、瑞大、路歌、鸿铭、东航等专业生产模切机、糊盒机、烫金机、覆膜机等印后加工设备商将同台献艺,满足国内外前来参观采购的彩盒及包装印刷加工企业的采购需求。

  同期精彩活动,直击行业热点。主办方盛邀行业精英领袖及学界名家,打造一系列极具话题性、前瞻性论坛。如“2017数字包装技术应用及发展论坛”“第二届智能印艺高峰论坛”。论坛以重应用、重特色、重产品、重智能为中心主旨,涵盖智能标签最新产品介绍及应用、智能包装在电商时代的创新技术与应用、智能印后创新工艺介绍(烫金模切、万能折页等)等多个讨论主题,将全面解读印刷包装发展趋势,助力包装印企抢夺市场先机,在包装印刷市场蓝海之中脱颖而出。

  部分展商新品先睹为快。浙江劲豹机械有限公司,展台号为10.1B536,本次带来的全自动直角异型贴窗机,JB-900TC全自动异型贴窗机用于各类模切、压痕后的纸盒、纸箱的窗口贴膜,适用于切角、压线后片状膜的贴合。本设备采用丝印上胶,胶层厚实均匀;伺服送料定位印刷,三点定位贴合,印刷、贴合精度高;一次可实现多张平行膜的贴合;是高档玩具盒、包装盒、化妆品盒、酒盒等贴窗加工的首选。

  玉田元创包装机械制造有限公司,展台号9.1A501,本次带来的高速高精度喷码机,整机跨越式提升,喷印精度前后左右高达±0.1mm;最高运转速度150m/min;完美适用于药品包装、食品包装、烟酒包装等;可喷印一维码、二维码、文字、图形等可变数据信息。高精度±0.1mm,高速度150m/min,可满足用户对精度和速度的更高要求。

  浙江欣炜机械有限公司,展台号11.1C520,本次带来的全自动视觉定位机,全自动天地盖纸盒机(S 420),此机器主要适用于一些高要求的精品盒,可根据产品与纸盒成型折入机配套使用,采用全自动天地合机盒机的送纸原理,性能稳定;YAMAHA机械手自动将盒胚抓取到您需要的准确位置,定位速度快;采用摄像头成像定位原理,定位误差小于或等于0.15mm。

  四展联动跨界融合催生新商机。华南国际印刷展一直为致力于为开发包装印刷市场的供应商提供独一无二的推广平台。同期举办中国包装工业展、包装制品展、中国国际标签展,覆盖食品、医疗、化妆品等多行业终端包装应用,增强行业联动性。构建包装行业生产及供应商的直面交流平台,同时也使更多包装企业能切实了解终端企业对包装的核心需求。四展同期协同增值,强力打造中国唯一有效贯穿印刷、包装、制品产业链的国际性盛会。

  深入推广网罗实力买家,数百买团鼎力支持。华南国际印刷展先后去到德国、美国、新加坡、印度、韩国、越南、印尼等海外国家进行宣传,以及中国香港、华东、华南地区进行推广。此外,2017年展会也将迎来众多百强及龙头印企组团观摩与采购,其中包括雅图仕、虎彩、当纳利、裕同、中华商务、鸿兴印刷、柏盛包装、南方包装、美祺、金冠科技、天元印刷、新洲、溢达纺织、东莞隽思、艾利、爱索尔等。特别值得一提的是,展会还获得了知名终端买家团的大力支持,如徐福记、华润三九、美的、富士康、格力、宝洁、加多宝、可口可乐等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏