当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

雅昌再购两台小森Impremia IS29共谱数字印刷新篇章

时间:2017-02-07 16:11:24来源:科印网作者:苏文

  12月5日,北京雅昌艺术中心,雅昌文化集团Impremia IS29开机暨与小森公司战略合作签约仪式隆重举行。继Drupa 2016雅昌签约中国首台Impremia IS29喷墨数字印刷机、11月小森IS29正式落户雅昌并完成调试进入正常生产之后,此次雅昌决定再购入两台IS29,无疑证明其对结合胶印与数字优势的创新技术、集生产效率和高品质印刷质量为一体的IS29的青睐,同时也标志着雅昌与小森将再次强强联手,共同谱写数字印刷新篇章。

  此次签约仪式上,雅昌文化集团董事长万捷、副总裁宋强、副总裁葛侬等为代表的管理团队,日本小森公司常务董事齐藤、日本小森山行工厂社长岩田、小森香港有限公司董事总经理佐川健,以及日本小森数字印刷营销部众多高管悉数亮相,彰显了这次签约仪式于雅昌、于小森的重要意义。

  产品技术获得雅昌高度认可

  从北京到上海再到深圳,雅昌的版图不断扩大,他的故事也为人津津乐道。自创立以来,一直致力于高品质艺术印刷、呈现印品的唯美精致的雅昌创造了一个又一个奇迹,比如在荣膺“中国最美的书”称号的25种图书中,有13种图书是由雅昌精心印制而成,占获奖图书总数的52%!

  “目前北京、上海、深圳的3个雅昌工厂拥有30多台小森印刷机。20年来,我们用小森印刷机印刷的产品斩获了全世界1000多个印刷大奖”,万捷丝毫不吝对小森印刷机印刷品质的赞美,“今天的小森IS29更令人震撼,它是雅昌截至目前用过的所有数字印刷机中,印刷品质最好的,其稳定的印刷质量、突破性的数字胶印技术不仅符合雅昌目前的需求,还为雅昌带来更多可能,雅昌很荣幸成为中国第一台小森IS29喷墨数字印刷机客户。与小森合作的20年,是雅昌腾飞的20年。”

  随着个性化时代的到来,多品种、小批量、短交货成为行业发展趋势,小森公司秉承一切从客户的切身需求出发,结合胶印机稳定的机电技术、成熟的输送纸马达传动技术等以及先进的数字UV喷墨技术,提出了按需印刷的数字胶印解决方案。Impremia IS29便是集大成者之一,其甫一登陆全球市场,便得到了行业人士的大为赞叹。

  “纸张适用范围广,不需要预处理;颜色表现力强、色域广;输出精度高,达到胶印品质,甚至在普通纸上印刷基本可达到照片冲印的质量;干燥快;附着力强,耐剐蹭,100年不变色等等完全符合我们的要求”,雅昌副总裁、集团技术总监葛侬在分享IS29印刷品卓越性能时如是说道。

  据了解,单就打样而言,IS29每年可为雅昌节约上千万元的成本。而且,IS29为雅昌文化集团旗下的专业艺术影像输出平台——“传给雅昌”提供了良好的设备支撑,得到了众多艺术家的一致称赞。如一位雅昌“挑剔”用户在参观后曾如此评价道:“顶级、个性、丰富、快捷,它给每一位摄影人提供了各种高品质、高品味图集制作的无限可能。”

  作为在小森山行工厂生产、调试的中国市场的首台数字印刷机,也是最先进的单张纸UV喷墨数字印刷机,IS29正开启雅昌与小森紧密合作共创数字印刷未来的下一个20年。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏