当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

冠力:面向未来,勇者无惧!

时间:2017-02-07 16:14:20来源:科印网作者:张志东

  于冠力,2016年是值得浓墨重彩书写的一年。两个月前的2016中国国际全印展上,成立于2000年的冠力成为胶水领域的热点,其自主研发的高速糊盒机专用胶等产品被越来越多的国内用户所熟知。而这家匠心企业也将继续扬帆,续写未来辉煌。

  破冰海外,接轨国际。渐渐成为国内胶水领域“明星”的冠力胶业面对海外市场,实际上毫无经验可谈。然而凭借在国内的优异实力,以及积累的服务麦当劳、德芙等高端用户的客户经验,冠力毫不畏惧地迈出了拓展海外市场第一步,也是迈向未来的关键一步!2016年5月,历时11天的德国Drupa展会;2016年8月,历经4天的韩国高阳国际展;冠力向海外展示了高速糊盒机专用水胶所突显出的绿色、高效、安全的核心理念,被广大海外客户所认可。有了国内市场良好的口碑,有了德鲁巴和高阳的海外市场推广经验,冠力进军海外市场的道路将更加坚定。

  卓越品质,行业标杆。冠力胶业主要产品有高速糊盒机、全自动制盒机以及手工糊盒等水基性胶水,若说这些产品为什么会备受青睐,不得不提到冠力产品的以下几个突出特点:

  绿色•高效•高安全。与优秀包装企业同行一样,冠力对自身的要求甚是严厉。作为水基性胶粘剂领域的后起之秀,冠力在制定战略规划时始终不忘“以人为本”的原则,始终以国际环保标准要求自己,顺应绿色大潮。除此之外,冠力水胶还通过实现在不影响粘接效果的同时节省胶水用量,达到节能降耗的环保目标。

  冠力胶水,有点快!2016年10月18日全印展期间,冠力胶业在HHS喷枪设备上展示了一款高速糊盒机专用水胶MA-768,并将上好胶的纸盒现场粘合,3秒产生初粘力,盒样不反弹,40秒就能达到破纸的神奇效果!然而在大部分客户的糊盒产品生产现场,能观察到盒子的施压方式所采用的是收集皮带施压,施压全程时长需57秒或以上,而冠力高速糊盒机专用水胶在40秒就早已达到破纸效果。在客户生产现场,盒子经过皮带施压完成,就可以实现直接装箱打包,这让不少包装行业大佬感到惊叹!

  怕开胶,用冠力!在上海全印展期间,将已用MA-768胶水糊好的盒子剪成3.5CM宽的纸环,放置在恒温恒湿箱中做加速老化挂钩测试,测试效果让在场观众目瞪口呆。“糊盒纸样在低温-40℃与高温高湿60℃、85%RH的环境下,承重1Kg砝码挂钩测试48小时,无一开胶!”如此专业的现场国际标准检测,使得冠力胶水的优质口碑不胫而走,吸引了众多全印展观众前来参观体验。

  扎根市场,蓄力推广。为了解决客户难题,冠力深深扎根于市场,经过不断探索收集、全面分析、严格测试,在大数据的支撑下,为客户提供最专业的技术支持。不过,怎样的产品才是真正合格放心的产品?为了让更多客户了解这一问题,冠力正在为之付出不懈努力:一是纯水性胶水国家标准的建立,二是推动行业糊盒产品检测标准的出台,三是低表面能膜胶水附着和粘接问题解决方案推行,用制度和规范引领市场方向,解决客户后顾之忧。

  经过数次参展经验的积累及市场探索,冠力更明确了当前市场需求,唯有多元化发展、不断创新,才能使冠力更好地面向未来,以更优异的品质服务客户!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏