当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

明星展商、同期活动看不停 2017中国国际彩盒展4月召开

时间:2017-04-27 11:26:41来源:科印网

  2017年4月11~14日,2017中国国际彩盒展将在上海新国际博览中心举办!此次展览规模更大、展品更全,观众更多,将与2017中国国际瓦楞展和2017中国包装容器展三展同期举办,总面积110000平方米,预计将吸引65000余名来自印刷包装领域的专业买家,其中海外同行将超过8000余名!

  基于多年合作的良好基础和对中国国际彩盒展品牌价值的高度认可,2017中国国际彩盒展进展如火如荼,现已获得印后加工领域国内外数百家专业厂商的全力支持和认可,纷纷付定金大面积参展,如Bobst、旭恒、兆迪、Highcon、Scodix、Petratto、乐佰得、凌云光技术集团、盛鼎集团、鸿铭、南江、欧伟、中科、科强、劲豹、天岑、华威、亚华、丝彩特、华岳、光明、广亚、力顺源、龙行胜、永邦、长鸿、金格、戴氏等等。

  尤其是在数码印后新技术方面,2017中国国际彩盒展更是取得了突破性进展!兆迪、Highcon、Scodix、Petratto、安氏利等等国际知名数码印后专家倾力加盟2017中国国际彩盒展,他们都将在展会现场展示最新机型及系统解决方案,如激光模切压痕最新应用成果、数码上光应用技术以及备受关注的模块化的煳盒、制盒技术等等。

  11年来,中国国际彩盒展始终专注于纸包装印后加工领域,立志打造成彩盒印后加工设备、耗材、技术与服务的专业展。此次展会,不仅能看到来自国内外的完整全面的包装印后加工设备、工艺以及整体解决方案,也能看到当前新鲜、前沿的6大系统解决方案:

  1.激光模切、数码上光等前沿数码印后技术对于解决小批量定制化订单的解决方案;

  2.印刷品质检测与传统煳盒机的结合帮助用户有效控制印刷及印后加工品质的解决方案;

  3.新型折角对线高精度贴窗设备在印后加工领域应用的解决方案;

  4.模块化天地盖制盒设备组合不同模块来实现不同盒型、不同功能应用的解决方案;

  5.新型无纺布制袋设备在提高效率、降低成本上的解决方案;

  6.纸张以及辅料耗材新技术、新成果在印后加工领域应用的解决方案。

  为创新展示制袋新技术新设备、纸张材料及其他辅料耗材的应用,2017中国国际彩盒展特设3大专区,集中展示、集中采购:第一,制袋专区,以无锡南江、浙江欧伟、温州正威等为代表的十余家展商;第二,纸张专区,以浙江天天虹纸业、深圳青松、东莞宏毅、佛山三水壹晨、南京商瀚、杭州简庐等为代表的数十家展商;第三,耗材专区,以乐佰得、科祺、池商事、上海路嘉、连创、新凯、宁波辉煌、华邦等为代表的数十家展商。

  目前2017中国国际彩盒展现场已规划十余场行业相关论坛活动,包括绿色包装论坛、烟包沙龙、“产品身份证”在包装中的应用、柔印发展高峰论坛、数字包装论坛、中国纸包装高峰论坛等。

  2017中国国际彩盒展将与2017中国国际瓦楞展、2017中国包装容器展三展同期举办,不仅将全面展示纸盒、纸箱、纸板等印前、印中、印后全套生产加工设备,还包括原材料及各类耗材,同时还有新工艺的纸、塑、金属、玻璃等包装容器,上中下游联动呈现,贯穿整个包装产业链。

  作为全球彩盒行业不容错过的行业盛宴,2017中国国际彩盒展以其专业性、权威性和国际性,致力于为观众及买家建立一个更为高效的沟通交流、合作贸易的优质平台,继续为促进行业深化发展贡献力量。来吧!2017年4月11日~14日,上海新国际博览中心,我们不见不散!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏