当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

China Print 2017 小森再掀印刷新风暴

时间:2017-07-12 14:11:43来源:科印网

  数字化印刷发展迅速、传统印刷逐步精细化、印刷材料工艺等越来越趋向于环保、印刷智能化……近几年,印刷业正发生着前所未有的变化。而要在这种环境中脱颖而出,考验的则是企业顺应“趋势”的能力。

  集百般武器于一身,小森公司也顺应趋势,谋求改变,从专业的胶印机制造商向综合的印刷工程服务商(PESP)转型。转型之中的小森,将会给人带来哪些惊喜?要解答这个疑问,或许China Print 2017是个不错的场景。

  China Print 2017上,小森公司将为大家带来革新的设备和解决方案,全新打造智能印工厂,他将以“Open New Pages”为主题,以“Change For Success”(改变铸就成功)为副主题继续参展。

  此次展会,小森公司的展台分为五大展示区:包装印刷解决方案展区、商业印刷解决方案展区、数字与作业流程展区、印刷工程服务商PESP展区、ICT智能物联网展区,全面展示小森专业的技术、超前的思维。同时将携两台全新的胶印设备、一台UV喷墨数字印刷设备及多款环保设备等精彩亮相。

  创新的包装印刷设备及解决方案

  作为全球领先的胶印机制造商,小森公司不仅在商业印刷中遥遥领先,在包装印刷中也是毫不逊色。本次展出的包装设备及包装解决方案将为观众带来意想不到的收获。

  LITHRONE GX40RP:这是一款配置了HUV快速干燥装置的40英寸八色双面印刷单张纸胶印机,采用了最新的技术革新成果,无需翻转即可完成一次过纸双面印刷,而且由于采用单侧叼纸,不需要在纸张两次留出空白,大大节省了纸张的浪费,降低了成本。其采用四个双倍径递纸滚筒,确保了稳定可靠的输纸,同时搭载了HUV快速干燥装置,可以立即进行印后加工等操作,提高了生产效率。无论是薄纸还是厚纸都可以轻松完成印刷,所以是一款适用于商业印刷和包装印刷的利器。

  HUV快速干燥技术:划时代的HUV技术一经问世便得到了众多行业人士的肯定与好评。其不仅解决了成本、环保、印刷质量等多项困扰企业的难题,而且快速干燥后可立即进行印后加工,大大提高了生产效率,也为包装印刷企业提高竞争力。截至目前,全球已安装了700多台搭载HUV快速干燥装置的印刷机,并得到了用户的一致好评!

 

China Print 2017 小森展位效果图

 

  日臻完善的商业印刷解决方案

  全新的LITHRONE437:这是一款搭载了HUV快速干燥装置,机身设计结构紧凑,能印刷对开尺寸的37英寸单张纸胶印机。尽管是37英寸的紧凑型机器,但可以印刷的最大纸张尺寸为640mm×940mm。通过安装的HUV快速干燥装置,能快速干燥印张,在出版印刷或商业印刷等领域,能广泛满足用薄纸和厚纸的印刷要求。特别是在印刷A4纸张或美国letter纸张尺寸的八面拼版的印刷品时,可以通过在空白处加入CMS用的测控条来进行色彩管理,最适合印刷高质量的书刊活件。

  颠覆数字印刷的小森Impremia IS29

  素有“黑科技”之称的小森Impremia IS29是29英寸单张纸UV喷墨式数字印刷机。融入了小森胶印机制造技术的机组以及先进的数字UV喷墨技术,既可以呈现出色的色调再现和套准精度,又可以实现快速、高水准的数字喷墨,其印刷质量可以与胶印相媲美。另外,通过发挥UV喷墨式数字印刷的优势,不管在商业印刷还是在包装印刷领域均能发挥巨大威力。满足多品种、小批量、短交货期的印刷需求的同时,又能实现可变数据、广色域等附加值印刷,相信在今后发展迅猛的数字印刷行业其定能发挥巨大的推动作用,为行业带来崭新的未来!


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏