当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

吉安红点: 专注外单 诚召天下

时间:2017-11-01 11:39:59来源:科印网作者:林畅茂

  我国印刷产业园区建设始于2009年,至今已陆续发展了7个国家级印刷产业园,其中江西吉安印刷工业园和赣州印刷包装产业基地便占据两个席位,可见中央对江西的重视。两地的印刷业也随之迎来发展新机遇。

  2015年12月9日,一家集设计、生产、销售为一体的中外合资企业——吉安红点印刷包装有限公司在吉安正式挂牌营业。吉安虽为革命老区,但改革开放30多年发展,现已旧貌换新颜。吉安印刷工业园,西临105国道,南接井冈山机场,交通四通八达,有着极好的区位优势。吉安市政府更是重视印刷包装产业发展,出台《关于加快印刷复制业发展的实施意见》,筑巢引凤,加大招商引资力度。

  基于这些考虑,香港红点纸类制品有限公司凭着灵敏的头脑、执着的态度和对吉安的了解,最终在这里投资办厂,扬帆出海,大展宏图。吉安红点注册资金1亿元,厂房面积5万平方米,各种设备160台(套),员工500余名,按年生产能力5亿元设计规划。新公司不仅为红点扩大调整产能提供新的有力支撑,也为吉安县园区升级发展注入新的强大动力。

  作为一个专业从事纸手挽袋及礼品套盒等包装产品的加工基地,吉安红点有着雄厚的技术实力支撑。这里拥有一流的国际产品设计团队和新产品研发能力,还有严格的检测手段和检测设备,科学规范,做到“生产、检测一条龙”。根据市场定位,公司引进了诸如曼罗兰704四色胶印机、自动复膜机、KBA6+1印刷机、自动烫金机、纸袋机200#、纸袋机350#、丝网晒版机、丝网烘干机、自动封口机等高端印刷设备和包装后道加工设备,具备大规模生产能力,可以实现包装产品组合化、系列化、集约化。

  秉承“优质服务,准时承诺,相辅相成,共存共荣”的经营理念,吉安红点大力开展经营活动,以开拓国际市场为主要任务,并努力做好追踪服务。因其周到的服务,亲和的新老客户关系,业务发展得很平衡,到目前为止,公司已有新老客户300余家,90%以上的产品销往美国、加拿大、欧洲、澳洲等国外市场,在国际市场中占有一定的市场份额。

  2016年,吉安红点出口产品品质全部达标。公司创汇9000多万元,纳税600余万元,并获得2016年吉安县财政贡献奖。这些成绩的取得,与公司诚信立身、质量为本、认真负责的企业精神密不可分。在生产经营中,严格执行各种规章制度,按照ISO9000国际质量管理体系运作,坚持“杰出品质、一流服务、顾客满意、诚信为本、精益求精”的质量方针,始终把产品质量放在第一位。

  为了公司的长远发展规划,2017年,公司继续扩大生产,申请工业用地200亩,预计两年内新厂投建。同时,吉安红点还不断提升产线自动化程度,加强人才培养,力争2019年在主板上市。一切都在顺利发展,吉安红点的美好明天,就让我们拭目以待吧。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐