当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

暖在龙利得

时间:2017-11-07 14:05:18来源:科印网作者:王德明

  是金子就会闪光,有正能量就会产生温暖。

  由徐龙平任董事长兼总经理的龙利得包装印刷股份有限公司(简称龙利得),以严谨、关爱和不间断的实际行动,温暖了公司内外相关群体,形成了团结奋斗的可喜局面。

  400多名龙利得人,与公司签订了劳动合同,得到良好的学习、工作和生活条件,身心伴愉悦,快乐每一天。董事长每月都参加教育培训活动,并亲自授课,引导和帮助员工成为具有民族灵魂和世界眼光、遵纪守法、艰苦奋斗的劳动者。生产和办公场所宽敞、整洁、冬暖夏凉,全程实行自动化、智能化和网络化运转,将脏乱、疲惫和低效能送进历史博物馆。员工收入稳定,薪酬标准较高,买有五险一金,年终发红包,享受外出旅游机会。用餐全免费,需要住宿的人员还可免费居住设施齐全的公司公寓。连大门口的电子屏也充满了温馨,每天上下班时间,都会打出亲切的慰问语。都说“铁打的营盘流水的兵”;可龙利得却队伍稳定,人心思进。凭借劳资双方同心协力、众志成城,公司荣获“国家印刷示范企业”“安徽省民营文化百强企业”“安徽省诚信保障示范单位”“安徽省五一劳动奖状”等称号,无用工纠纷,无安全事故。

龙利得员工参加红色旅游合影
龙利得荣誉室内,整齐陈列着各种奖状

   龙利得服务客户热情周到,不卑不亢,言行一致,说到做到;特别是根据市场发展需求和自身目标,定位于中高端瓦楞纸箱和纸板加工,并为此建立研发组织,改革印刷工艺,实施转型升级,走科技创新之路;公司拥有数百项自主研发专利和授权项目,取得ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证等多种资质,被评为国家高新技术企业,获得“中国包装印刷质量评比金奖”;尤其推行“胶改柔”成功,水性柔印取代胶印印刷,运用700线陶瓷网纹辊,轻松实现150线的柔性印刷,引领行业全伺服驱动;出产的新型绿色包装材料应用到欧美和日本等国后广受欢迎和称赞。正所谓“酒香不怕巷子深”,地处皖东南一隅的龙利得,却能诚招天下客,不乏央企和世界500强企业,成为与其长期合作满意的供应商。

  龙利得于2015年成功登陆新三板,股票简称龙利得,股票代码833229。企业上市后坚持对广大股民负责,严守章程,规范操作,加快生产经营良性运转,促进销售收入和净资产增长,保持牛气;期间,不仅公开、如实、详尽做出本公司年度报告,还提供子公司龙利得包装印刷(上海)有限公司、奉其奉印刷科技(上海)有限公司发展情况,包括奉其奉投建1亿平方米印刷新型绿色环保暨现代新技术纸包装印刷研发项目,从而振奋精神,鼓舞人心;同时,经过不懈努力,母公司2016年销售收入和净资产均比上年增长,销售收入超6亿元,今年第一季度又取得比去年同期增长的开门红,让持股者看在眼里,暖在心里。在此基础上,软实力继续增长,完成了股本定增和资金募集。

  龙利得以“包装实现梦想,印刷成就未来”为己任,主张“一花独放不是春,万紫千红春满园”,给力行业的整体提升。不论是在上海还是在明光,都积极参加由中国包装联合会和印刷专业媒体举办的评选活动,通过评选将自己进一步融入业界,增强凝聚力,促进交流发展;几年来已连续入选“中国印刷包装企业100强”“中国包装联合会纸制品专业委员会五星级企业”等,随后又将市场知名度转化为客户满意度,充分发挥上游支撑作用,让龙利得由一个企业名称变为一个品牌名称;另外,广泛开展企业间的互动,欢迎行业同仁前来参观访问,董事长迎送到巴士门前,谁有困难找到这里,都会得到援助;企业的号召力和影响力俱增,龙利得成了龙头,在滁州市出版印刷发行协会改选换届时,被一致推为会长单位。

  毛泽东同志曾欣然赋词说,“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”?龙利得就是包装印刷界一位杰出的舞者,它手持温暖的彩练,迎接万紫千红的明天!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐