当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

2018华南国际印刷展/中国国际 标签展开启全新“印包盛宴”!

时间:2018-05-10 11:03:01来源:科印网

  2018年正值华南国际印刷展25周年生日,历经24年积淀,凭借展会的影响力、国际化、品牌化及专业度得到业内众多展商和参展嘉宾的高度认可,跻身于中国最大规模国际印刷展前列。2018华南国际印刷展/中国国际标签展将于2018年3月10~12日再度荣归广州琶洲,且将移师展馆A区, 汇聚六大特色,致力打造亚洲印刷标签领域的典范。

  四展联动创新突破,打造一站式采购平台。2018华南国际印刷展/中国国际标签展携手同期第二十五届中国国际包装工业展览会及中国(广州)国际包装制品展览会,全面覆盖标签、印刷、包装及包装制品全产业链,打造一站式商贸平台。展会规模将再攀新高,展会总面积预计突破10万平方米,且将进占十大展馆,汇聚超过1200家海内外精英展,全方位展示产品与技术成果,为海内外客商提供绝佳商机。

  包装印刷智能化,预见未来。2018华南国际印刷展顺应行业发展趋势,将重点打造“印后及包装加工”专馆,展示彩盒包装、印后及纸产品加工的自动化与高新技术;“绿色环保柔印”专区则为观众提供兼具经济效益和环保性能的印刷解决方案;其他专区覆盖印前、数字印刷胶印、凹印、丝网印刷等范畴,全方位展示印后及包装的先进技术和发展理念。

  众多星级印刷企业已确认参展,亮相本次展会的部分展商包括:国望、劲豹、中科、科强、盛鼎、文洪、光明、瑞大、欣炜、正润、科雷、理想、新立、元创、浙江方邦、大源、恒诚祥、鸿盛、鑫晨顺、力鑫、紫鸿、唐山佳捷、德高等(排名不分先后)。

  瓦楞专区重磅来袭,创新・智能・高效。2018华南国际印刷展重磅推出“瓦楞专区”,集聚瓦楞产业新设备和前沿技术,让观众在有效的时间内提高观展效率,并在前沿技术领域全方位进行交流和了解。同时,瓦楞专区新版块的注入也使得2018华南国际印刷展的主题更加丰富全面,以实现智能、高效、转型升级的“再创造”。

  数字・环保・智能化,引领印标行业风向标。亚洲是全球最大的标签印刷市场,标签在工艺创新、绿色印刷、数码化等方面都需转型升级。2018中国国际标签展将助力推动数字・环保・智能化的印刷战略,将集聚超过300家标签企业展出众多新技术和发展理念。

  部分确认参与知名展商包括HP、方正、太阳、炜冈、浩田、中特、兆龙、万杰、博泰、彩昇、OMET、ETI、ISRA VISION、MAXCESS、BST、兆丰、新阳、凌云光、圣德安讯、图加特、驰立、海中辉、中山富洲、岱棱、德冠、新图美、LECCO、金万正、艾科等(排名不分先后)。

  特设绿色材料专区,全面覆盖上下游及终端产业链。Sino-Label 2018将融合并覆盖标签上下游及终端应用产业链,进一步细分展品范围,特设“标签绿色材料专区”,集中展示绿色环保标签材料,提升观展体验。除此之外,本次展会仍将展示传统标签所使用的标签印刷材料、标签印刷机械及配件等,以及备受关注的标签行业极具发展的潜力股:模内标签、RFID标签、防伪标签、物流标签、数字印刷标签等产品,旨在为广大标签印企打造更轻松便捷的采购平台,多维度展现标签印刷新魅力。

  吃喝玩乐来观展,预登记观众享多重福利。2018年3月10~12日,2018华南国际印刷展将于广州・中国进出口商品交易会展馆A区再度盛大举办,大会现已开通专业观众预登记通道,欢迎到官方网站www.PrintingSouthChina.com和微信搜寻“PRT-LAB”抢先预登记,不仅可享用免费换领展会会刊、优先参加现场专题研讨会及免除现场预登记手续等优惠,还有每月“吃喝玩乐来观展”为主题的幸运抽奖大礼包等你来拿!


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐