当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

修炼“内功”之道:高宝培训助力印企巩固基础、提升产能

时间:2019-01-18 14:20:26来源:科印网

  随着审美的提升,人们对品质的要求越来越高,这就要求印刷企业对产品质量的把控更加严格,特别是对色彩的还原。在此背景下一些认证越来越被有修炼“内功”意识的印刷企业所看重,如A目前流行的G7认证。

  G7这个名称来源于灰度校正技术和七种ISO油墨,它们分别是:黄、品、青、黑、红、绿、蓝。G7是一种校准印刷机的方法,这种方法可帮助工厂印刷出更好的产品。

  高宝助力瑞时取得G7认证                                                  


       上海瑞时创展印刷有限公司(以下简称瑞时公司)创建于2005年,以传统印刷产品为主要业务,后转型进入终端促销物料POP领域。瑞时拥有一台高宝利必达145-5+L印刷机,为了适应新的市场需求,瑞时不仅在硬件上投入资本,更注重内部体系的构建和企业员工专业技能的提升。高宝不但帮助瑞时获得G7认证,更是在以下几个方面帮助其进行改善和加强:

  印前流程完善,包括屏幕校色,光源控制,数码打样,出版流程等;

  印刷流程完善,包括印刷过程控制,印刷机原理,印刷设备保养等;

  流程体系完善,包括印刷流程中如何构建规范性指导文件,每个环节控制要点,如何控制等;

  在实践验证中,以G7方法来校准印刷设备,并检验这一实践的结果,即获得G7认证。

  经过系统的培训,瑞时公司重新认识了印前的具体控制点和调节方式;在印刷流程中不但可以印刷出更高品质的产品,而且能够维持品质的稳定;对于高宝印刷机,了解如何进行印刷压力控制以及水墨平衡控制,以及如何更好地进行设备保养;在质量控制方面,对问题点的追溯以及在出现问题后如何处理也有了进一步认识。

  不仅仅是G7认证,而是全面提升品质

  高宝上海售后服务部总经理余少春表示:“高宝做的不仅仅是G7,而是整个印前,印刷流程的完整培训体系。客户在培训后,不但可以取得G7认证,还可以取得其它相关认证。”

  “与外面获得的G7认证相比,高宝注重的是给客户全面提升产品品质。仅仅取得G7认证是不够的,客户需要在整个印刷流程中,比如在文件制作方面、在色彩传递过程方面、在印刷过程控制方面等等,做出更多的努力。为了实现或是验证自己的努力,客户必须把目光聚焦在更高要求的认证如PSO认证(包括Fogra认证和Ugra认证)上。”

  高宝公司先客户之想而想,先客户之急而急,专门成立团队,为客户制定不同层次的顾问方案,努力和客户一起提高产品质量。大浪淘沙,这些有识之企业不但会在日益激烈的市场竞争中生存下来,并且终将会站上行业的顶峰,而高宝会一直与之相伴。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏