当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

2018年中国印刷业最佳雇主20强

时间:2019-01-22 11:21:06来源:科印网

  安徽美佳印务有限公司

  南京爱德印刷有限公司

  山东世纪开元电子商务有限公司

  上海扬盛印务有限公司

  福建建本文化产业股份有限公司

  东莞市赛维印刷实业有限公司

  森林包装集团股份有限公司

  中荣印刷集团股份有限公司

  莆田市胜利印务有限公司

  广州美祺智能印刷有限公司

  广东兴艺数字印刷股份有限公司

  安徽颍美科技股份有限公司

  联盛(厦门)彩印有限公司

  北京新华印刷有限公司

  福建满山红新材料科技有限公司

  汕头市澄海区宏业发展有限公司

  西口文化发展(上海)股份有限公司

  浙江亚铭威印刷包装有限公司

  浙江晴耕雨读实业有限公司

  江西南湖印刷包装有限公司

  2018中国印刷业最佳雇主评选于今年5月22日正式启动。历时1个月,经历海选、综合调研、汇总分析等阶段。符合“印刷企业,或印刷上下游供应商、服务商”“企业在职雇员不少于50人”“2017年销售收入不低于3000万元(数字印刷、标签印刷企业可适当降低)”“企业持续稳定经营5年以上”“2017年至今无重大劳动安全事故及劳动纠纷”条件的企业均可通过“自荐、他荐”的形式报名参加本次评选。最终,共有30家企业报名。

  本次评选得到了行业的广泛关注和参与。在综合调研阶段,共有8万余人参与投票、3000余人反馈员工调查问卷,微信后台留言600多条。

  活动流程及评选标准如下:

  5月22日-5月30日 企业海选

  以“企业自荐”“网友推荐”“专家推荐”形式,广泛挖掘行业内最佳雇主企业。

  6月4日-6月13日 综合评选

  在“印刷经理人杂志”微信公众号上发布入围企业名单,并组织网友投票;同时向企业和员工分别发放企业卷、员工卷,向行业专家发放专家卷,开展问卷调研。

  6月14日-6月19日 汇总分析

  汇总调研问卷及投票情况,按照“网友投票(15%)+专家评价(15%)+员工调研(50%)+企业调研(20%)”的权重设置,对入围企业评选分析。

  6月19日 最佳雇主20强名单发布

  根据汇总分析结果,综合评选出本年度最佳雇主20强。在2018年11月15~17日召开的全国印刷经理人年会暨中国印刷包装企业100强颁奖晚会上,我们会向20强企业颁发“2018中国印刷业最佳雇主20强”证书。

  2015~2018,中国印刷业最佳雇主评选至今已走过四年时光。四年来,《印刷经理人》编辑部秉持“公开”“公平”“公正”的原则,以“树立行业典范,建立行业自信”为初衷,通过对“雇主形象、组织管理、薪酬福利、培训发展、工作环境、品牌战略”六大要素的多维度考察,全力发掘印刷行业的优秀雇主企业。

  很荣幸,在这四年时间里,我们结识了百余家优秀雇主企业;同时也欣喜地发现,越来越多的企业正将雇主品牌建设放在企业建设的重要位置——员工的工作环境更温馨,培训内容更丰富,薪酬福利更完善。在未来的日子中,期待能够揭开更多优秀雇主企业的神秘面纱。

  再次恭喜获奖的20家企业,感谢全部企业与行业人士对最佳雇主评选的关注与支持!传递行业正能量,让我们以印刷为荣。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏