当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

高宝:制胜竞争力源于技术与服务

时间:2019-12-18 12:59:42来源:科印网

  9月6日,高宝制胜竞争力闭门分享会在浙江海宁举行,50余位来自江浙地区包装印刷企业的掌门人齐聚会场,共探制胜未来之道。对于印刷企业来讲,印刷设备就是企业参与竞争、立足市场的利器,在一定程度上彰显了一个企业的实力。因此,印刷设备的选购对企业来说至关重要,高宝有信心助力印刷企业在市场竞争中拔得头筹。

  高宝,作为一个拥有200年历史的设备厂商,它的魅力在哪里?为何众多企业纷纷青睐?在闭门分享会上,高宝公司大中华区CEO岑寒给出了答案。

  专业技术:大幅面市场领导者

  高宝单张纸印刷机常被视为该行业的开拓者以及领航者,拥有近200年单张纸胶印领域的行业经验,推动着单张纸胶印领域不断前进。岑寒先生告诉记者,高宝从未停止创新。近些年,高宝不断加大技术开发的投入,全张纸系列全都推出了新的设计、新的机型。例如,利必达142升级为145,幅面更大,效率更高,也因此具有更多新的功能,这些升级是真正符合工业4.0的创新。

  作为全球大幅面印刷的领军者,高宝提供的技术诀窍一直处于领先水平。例如,高宝印刷机采用DriveTronic全预置飞达技术,可以在2分钟内完成活件更换;高宝在过去的10年将大幅面胶印机的准备时间减少了80%……高宝印刷机独有的前沿技术,使高宝单张纸印刷机成为业界标杆。

  完善服务:全方位私人定制

  高宝不仅在印刷技术上领先,其专业的技术服务经验在同业中亦首屈一指。岑寒先生介绍说,高宝非常重视客户服务和客户体验。在金融危机中高宝非但没有减少服务人员,反而在中国增加了更多技术服务与后勤人员,保障及时的周期服务,建立辐射全国范围的服务网络,这是诸多客户最终选择高宝的原因之一。

  为确保快速响应客户需求,高宝在上海、香港、东莞、北京、宁波、常州、无锡、成都、合肥、郑州等地设立了完善的售后服务体系和零备件仓库,并培养了一批高度专业和经验丰富的服务工程师,仅上海公司及香港公司就拥有100多位服务工程师。

  高宝为客户设计了多种贴近客户的服务方案,包括检查及维修服务、7天×24小时远程维护、大修服务、设备改装及升级服务、旧设备处置、零配件及耗材供应、电器维修服务、机器的迁移等服务。此外,高宝专门成立团队,为客户制定不同层次的培训及顾问方案,可为客户提供设备操作保养等系统基础培训、更高层次的维修培训,以及色彩管理及认证培训,如G7认证、GMI认证等,与客户一起优化产品质量。

  全面布局:强大的合作伙伴

  高宝一直以来常被视为单张纸印刷机领域的开拓者以及领航者。而事实上,高宝印刷工艺的身影无处不在,几乎可以为所有的印刷市场提供解决方案,并在钞票及有价证券、金属印刷、全张机及包装、商轮及报纸印刷等领域中市场份额占比分别达到惊人的90%、80%、63%及30%。

  不仅如此,高宝不断致力于开拓潜在增长领域。特别是近年来,面对经济低迷、设备需求减少、市场前景不确定等形势下,高宝主动出击,通过一些列措施扩大产品范畴,拓展新的市场。例如,通过收购拓展软包装印刷、印后模切业务,以及研制数字印刷机、瓦楞纸柔印单张纸机等。可以看到,不论是传统单张纸胶印市场的稳固,还是对高利润细分市场的挖掘、对数字印刷领域的拓展,高宝都为其赢得了遍布全球的影响力,赢得了全球客户的信心与信任。这是高宝作为合作伙伴,为客户提供的最坚实的基础和保障。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏