当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

创新理念 引领行业变革——专访上海富韬实业有限公司总经理宋珩

时间:2017-07-25 14:57:33来源:科印网

  2016中国印刷行业年度评选盛典于今年3月在上海举行,来自印刷行业各领域的精英们齐聚一堂,共同见证了这一行业盛况。在“创新成就人物奖”的评选中,上海富韬实业有限公司总经理宋珩凭借PLC控制系统在丝网印刷领域的创新应用,一举获得了该项殊荣。盛典过后,宋珩接受了记者的专访。

  记者:每年举办中国印刷行业年度评选盛典,都会引起印刷全产业链的广泛关注,您怎么看?

  宋珩:“中国印刷行业年度评选盛典”这一活动可以称得上是我国印刷行业每年一度的行业盛会。在活动中,各路精英汇聚在一起交流互动,分享先进的技术成果、经验和理念,以及国内外行业的新鲜事。最重要的是,在这里可以见识到过去一年来国内印刷行业在产品、工艺、技术等方面的创新与进步,见证整个行业的发展历程和轨迹。此外,除了印刷企业的负责人、技术人员外,大量与印刷行业相关的上、下游企业对这一活动也非常关注,因为这是他们进一步了解印刷行业的重要途径,往往会派代表来参加,还会寻找机会展示自己企业的特点和实力,以寻求更多的合作机会。因此,不管是印刷企业,还是相关的上下游企业,对这一活动都非常重视。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐