当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

鲁信天一:专注药包印刷二十余载华夏视科护航印刷品质

时间:2017-07-25 15:01:21来源:科印网

  随着中国经济的快速发展,人民生活水平不断提高,人口老龄化日益严重,导致新药品开发力度日渐加大,加之医疗保障体系改革步伐的加快和城镇居民医疗保险范围的扩大,医药工业将继续保持快速增长的势头。而药品包装伴随着药品从生产到销售再到应用的全过程,直接关系到药品本身的质量和安全,是包装工业的一个重要门类。

  山东鲁信天一印务有限公司(以下简称“鲁信天一”)成立于1995年,是药品包装印刷领域的领航企业。公司生产、仓储建筑面积2.5万平方米,采用全封闭空调调温加湿作业,年生产能力达到26亿只彩盒。在业内,其产品以品质优异、质量稳定著称。

  药品说明书,是载明药品重要信息的法定文件,是药品情况说明的重要来源之一,也是医师、药师、护师和病人治疗用药时的科学依据,还是药品生产、供应部门向医药卫生人员和人民群众宣传介绍药品特性、指导合理安全用药和普及医药知识的主要媒介。药品说明书的产品特性,决定了此类印刷品对于文字的准确性和印刷质量要求都非常高。

  而药品说明书印刷,正是鲁信天一最为重要的业务板块之一。

  鲁信天一相关负责人表示,目前鲁信天一的药品说明书均采用德国海德堡SM 102对开双色1+1胶印机印刷,海德堡胶印机的印刷质量相当精准,印刷工人操作起来也非常娴熟。

  然而,成功的真谛在于精益求精。作为一家专业的药品包装印刷企业,鲁信天一的目标是“做中国最好的药品包装印刷供应商”。正是对自己的高要求,使鲁信天一在有海德堡胶印机优越印刷品质的基础上,进一步选择了北京华夏视科技术股份有限公司(以下简称“华夏视科”)的胶印在线检测系统。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐