当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

二十五年匠心打造 臻于品 精于印

时间:2018-01-22 14:00:55来源:科印网

  2018年,华南国际印刷展即将迎来25周年华诞。25年来,华南国际印刷展一直走在行业前沿,每年都能推陈出新,吸引世界各地行业人士共享盛宴。

  四展联动全新升级  筑全产业链10万平方米大展

  华南国际印刷展一直紧贴市场,精准定位,不断调整自己的发展方向,在风云变幻的市场浪潮中乘风破浪,不断发展壮大。近年来,华南国际印刷展重点发展包装印后领域,倾力打造包装印刷全产业链大型专业展。2018年,华南国际印刷展连同同期举办的第二十五届中国国际包装工业展览会(含瓦楞专题展)、中国(广州)国际包装制品展会和中国国际标签展,总面积预计突破10万平方米,1200多家优质展商、1万多种展品全面覆盖印刷、包装、包装制品、标签全产业链,为海内外客商打造一站式绝佳商贸平台。

  瓦楞专题展闪耀登场  行业翘楚华丽亮相

  华南国际印刷展密切关注市场变化,应观众需求,2018年将重磅推出全新展示题材——瓦楞专题展,致力于展示创新、智能、高效的瓦楞产业新设备和前沿技术。德拉根、唐山佳捷、嘉利特、先锋、笙阳、唯客等知名企业已报名参展,将携最新产品与技术华丽亮相。

  展位即将售罄  一位难求火爆全城

  2018华南国际印刷展和2018中国国际标签展的展位自2017年5月开卖以来,大批需要大面积展位的展商排队抢购。截至发稿日,展位已经基本售罄,目前只剩下零星小展位供企业选择,不少企业纷纷表示要提前预定2019年的展位,华南国际印刷展的火爆程度可见一斑。

  全球邀观  火力全开

  买家邀请一直是华南国际印刷展组委会工作的重中之重,在招展成绩喜人的同时,媒体合作、买家走访邀约等各项邀观工作也在有条不紊地开展,招商团队的工作人员更是马不停蹄地飞奔马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、越南、老挝、柬埔寨、巴基斯坦、印度、泰国、韩国、美国等数十个国家和地区宣传,并与相关国家和地区的商协会达成合作,邀请优质买家组团到场采购。

  用心服务携手同行  获展商和观众一致好评

  华南国际印刷展坚持以需求为导向,深入展商和观众,想展商所想,给观众所需,以为展商和观众带来价值为己任,用心服务携手同行,获得展商和观众一致好评。如在2017华南国际印刷展上,科雷机电黄总就表示,他们订的两个展位,一个在印刷馆,一个在标签馆,都获得不少客户订单,对参展效果非常满意;首次参展的玉田元创王经理表示在展会上收获颇丰,接触到很多海内外优质买家,特别是来自印度尼西亚和菲律宾的买家。其余大部分展商也都表示参展效果很好,下届继续参展。在观众方面,如来自马来西亚的V-Print公司的Valetin Go经理对展会感到很满意,认为能满足他们了解包装机械的需求,主办方的服务也很好,下次还会来参观。大家说好,才是真的好!

  看趋势,商大势,谋发展,华南国际印刷展将是您的不二之选。2018年3月10~12日,广州交易会展馆A区,我们与您不见不散!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐