当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

2017北美地区软包装企业力争上游

时间:2019-07-03 10:24:30来源:科印网作者:陈黎鸥编译

  2017年,北美地区软包装市场持续发展,软包装企业专注于创新与投资,偶有兼并和收购发生。2016年北美地区软包装企业销售额前25名的上榜企业,在2017年的榜单中只缺席了1家,其他只是排名顺序发生了变化。2017年北美地区销售额前25名软包装企业及其销售额如表1所示。

 

  从表1中可以看出,Bemis以40.00亿美元的巨大优势位列第一,连续多年稳居25强榜首,Berry Global Group以29.00亿美元排名第二,Sealed Air以28.00亿美元紧随其后。Berry Global Group2016年销售额为23.50亿美元,2017年增长5.50亿美元;Sealed Air2016年销售额为26.00亿美元,2017年增长2.00亿美元。2017年前三强的销售额总计97.00亿美元,比2016年的90.50亿美元增长6.50亿美元。2017年北美地区销售额前25名的软包装企业销售额总计245.04亿美元,比2016年的238.97亿美元增长6.07亿美元。

  下面,本文将对2017年北美地区销售额前25名软包装企业的情况进行介绍。

  1.Bemis

  2017年,Bemis专门为Bibo Barmaid开发了一款包装薄膜,适用于个人便携式混合鸡尾酒手提袋的生产。这款薄膜结实耐用,满足了Bibo Barmaid对爆裂值、货架期、便携性和便利性的要求。Bemis市场经理Peter Wright表示:“Bemis专注于提供高端薄膜,这种独特定位满足了这个项目对质量的要求。我们将多种技术解决方案结合在一起,研究出了持久耐用的薄膜,具有完美的产品兼容性,能满足消费者对便携性和易用性的需求,且适用范围广,无论室内还是室外都可使用。更重要的是,能大大延长商品的货架期。”

  2.Berry Global Group

  “通过将公司名称改为Berry Global Group,使我们向客户、投资者和自己描绘了一种更加平衡的自我观。”Berry Global Group CEO Tom Salmon解释了品牌改革背后的关键原因,包括从Berry Plastics到Berry Global的更名、新Logo的设计和新核心价值观的确定。2017年,Berry Global Group除了进行品牌改造外,还收购了Clopay Plastic Products,并加入了The Recycling Partnership。

  3.Sealed Air

  Sealed Air位于北卡罗来纳州的工厂于2017年5月正式投入使用,这是该公司历史上首次出现两个主要部门和高管们集中在一个总部的现象。Sealed Air还任命Ted Doheny为新总裁和CEO。

  4.Sigma Plastics Group

  2017年,Sigma Plastics Group继续向北美各地客户提供拉伸膜和定制膜系列产品。Sigma Plastics Group在美国和加拿大共有超过40家工厂,因此能及时、快速地将薄膜送到美国、加拿大和墨西哥等地的客户手中。

  5.Novolex

  2017年底,Novolex宣布收购总部位于华盛顿亚基马的Shields Bag and Printing,受到极大关注。“这次收购对两家公司的未来发展都非常重要,”Novolex CEO Stan Bikulege表示:“Shields Bag and Printing的团队和产品都非常符合Novolex的要求。我们很高兴能继续发扬光大Shields家族82年来在客户服务方面积累的成功经验。我们诚挚欢迎来自亚基马的500多名员工和他们的家人加入Novolex。”

  6.Printpack

  2017年3月,Printpack推出了一款针对宠物食品市场的新包装:一种大规格的四密封聚乙烯袋,能满足宠物食品干燥和易撕开的要求,同时含锡的聚乙烯袋还能用于宠物治疗。其在每种包装上运用彩色图形光谱,来保护包装的完整性。Printpack市场开发部经理David McLain表示:“通过提供预先合格的解决方案,Printpack旨在精准直接地满足品牌对包装可持续性的要求。”Printpack因其Granola Goes Nuts包装获得了软包装成就奖中的技术创新类银奖。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏