当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

PDF文件在拼版输出前的处理方法

时间:2019-10-09 09:03:30来源:科印网作者:尹小斌
  2.版面尺寸变大

  假定“亳州风土民情”成书装订方式为无线胶订。众所周知,无线胶订铣背、打毛是关键的一道工序,铣背要根据纸页的厚薄、折合的层数而定,一般要铣去2mm,打毛的深度要求为0.8~1.5mm。为了避免铣背和打毛的深度不够,影响胶黏剂的渗透,从而造成脱页、散页的质量缺陷,印前版面必须在订口设置出血2mm。

  ①在Adobe Acrobat 9 Pro中打开“亳州风土民情.pdf”文件,依次选择“增效工具Quite Imposing Plus 2裁切与位移”,如图3所示。

图3 依次选择“增效工具Quite Imposing Plus 2裁切与位移”

  ②在“裁切与位移1-选择页面”对话框中,勾上“保留该文档,创建新文档。〔C〕”,“作用面页”勾上“整个文档”“仅奇”,按下“下一〔N〕”,如图4所示。

图4“裁切与位移1-选择页面”对话框

  ③点击“确定”继续下一屏,如图5。

图5 点击“确定”继续下一屏


相关阅读

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏