当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

博斯特全印展全球首发创新解决方案 充分展示中国4.0战略

时间:2019-10-17 13:52:51来源:科印网

  10月24~28日,第七届中国国际全印展在上海新国际博览中心举行,包括七个主题馆/区。秉承博斯特中国4.0战略,以及“协同发展,追求卓越”的承诺,博斯特在2018中国国际全印展(展位号:N5A111)上全球首发了一款全新模切机—SP 106 E。就“协同发展”而言,该模切机完全实现了在中国上海本土化生产,基于价值的定价策略能够为客户提供最高的满意度;就“追求卓越”而言,该模切机整体性能有了大幅提升,将帮助客户在竞争激烈的环境中赢得更广泛的市场。

  此外,博斯特还在展会现场展示了自动化程度与生产效率极高的SP 106 PER模切机和MEILONG III 110 A2糊盒机,以及与之配套的自动送纸和装箱等多项关键附加技术,旨在帮助客户提升自动化程度、生产效率和产品品质的同时,进一步降低企业生产成本,提升企业利润空间与市场竞争力。展会期间,博斯特展位人流如织,展示全球领先的模切、糊盒及相关配套技术,吸引了来自全球各地的包装印刷企业及专业人士的驻足、参观与询洽。

观众驻足观看博斯特模切机SP 106 PER全印展现场演示

 

  全新的SP 106 E:

  优质的模切,从这里开始

  当客户需要在短时间内交付不同寻常的产品时,拥有一台能完成这项挑战的设备就变得至关重要。通常,模切机功能增加,生产效率就会降低,但博斯特SP 106 E模切机不会做出妥协,其为客户带来世界领先技术的同时,还兼顾多功能性和生产效率。

  “毋庸置疑的是,全新的SP 106 E模切机是一款功能多样、经济高效的模切机。它配备了多种新的功能,并具有诸多优势。这些新的功能与优势,包括连续的纸堆升降,实现更平稳的纸张进给及更少的生产停机;自动对中和快速锁定,可快速换单;新机器配备了升级的人机操作界面(HMI)SPHERE;通过简单的程序,其可指导操作员完成作业设置过程,实现更直观的导航。”博斯特(上海)市场总监Steve Creasey详细地介绍了这台全新模切机的优势与特点,“独特的模切技术,确保了平滑的纸张加速运动,极大地限制了连接点的数量和大小;模切版框和支撑板的自动对中锁定,确保实现完美的模切和压痕质量,还可以根据需要电动调整模切压力,即使是轻质的材料也能实现高速完美的清废,并充分保障模切的精度与速度。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏