当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

博斯特全印展全球首发创新解决方案 充分展示中国4.0战略

时间:2019-10-17 13:52:51来源:科印网
  综合而言,博斯特此次全新首发的SP 106 E模切机以改进的人体工程学设计,可以帮助客户实现更多自动化生产,从而减少工作量,并提高生产效率。这也是博斯特回馈中国市场的全新模切机,是博斯特中国4.0战略传递给行业的真正价值。“这台设备所表现出的用途广泛、高效生产与独特的模切技术给前来现场参观考察的客户们留下了深刻印象,络绎不绝的参观人流充分彰显出这台设备的惊人魅力。”Steve Creasey介绍说。参观者也对现场展示的其他产品表现出极大兴趣,并对这些机器的高产量和高质量感到惊讶。

观众对博斯特MEILONG III 110 A2糊盒机表现出极大兴趣

 

  博斯特中国4.0战略,

  协同发展,追求卓越

  在2018中国国际全印展期间,博斯特收获颇丰。博斯特不仅在现场签订了许多订单,还有不少订单有待于进一步跟进与确认,这不仅有力地夯实了2018年博斯特(上海)的业绩,也为即将到来的2019年奠定了扎实的基础。“中国目前是全球范围内最大的包装印刷市场,对于自动化、高品质的包装印刷设备与技术有了越来越多的需求。我们借全印展的机会展示了博斯特多台全球领先的创新产品,这些产品能够为客户们在自动化、生产力和成本效益方面带来明显优势,同时还能确保他们为下游终端客户提供较高的产品质量,帮助他们在竞争激烈的市场环境中占据先机。”博斯特(上海)销售总监黄进平介绍说。

  参观者一致认为,博斯特作为一家拥有将近130年历史沉淀的集团企业,能够为他们带来不一样的竞争优势。尤其是当前,博斯特中国特别针对中国这个庞大的市场推出了特别的4.0战略,包括对所有机器提供基于价值的定价和延长两年的保修,更高一级质量性能的机器,实现中国本地化的研发,以及服务方面涵盖的远程连接、维护解决方案、改进的物流和迅捷的客户关怀等,确保客户获得机器中最好的性能等,这些都是博斯特中国致力于提供给中国市场的最好解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏