当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

Hans-Peter Schöllhorn将接管浩勒机械

时间:2020-07-14 14:44:46来源:科印网

  在即将到来的2020年,Hohner Maschinenbau GmbH(浩勒机械公司)股权将进行变更。现任董事长及股东Hans-Peter Schöllhorn将于2020年1月1日全面接管总部位于德国图特林根的Hohner Maschinenbau GmbH。同时,原技术董事长Claus-Otto Hohner于2019年10月15日起在公司内不再担任任何职务。

Hans-Peter Schöllhorn

 

  Hohner Maschinenbau GmbH一直致力于印后装订设备的研发和制造,并畅销全球。原在中国、美国、英国和西班牙的子公司将仍保持现有的经营模式,Hans-Peter Schöllhorn拥有这些子公司的所有权。

  Hohner Maschinenbau GmbH两位原股东的爷爷Otto Hohner先生创立了公司。在过去的24年里,Hohner Maschinenbau GmbH一直实行的是双董事长的管理政策,从2020年1月1日起将结束这样的管理模式。

  Hans-Peter Schöllhorn说道:“我很高兴全面接管祖父创立的这家公司。Hohner Maschinenbau GmbH发展至今已有近百年的历史,我有责任将其带向更高的位置,引领印后装订技术向更高效、更智能化的方向发展。我们有很好的经营理念、很清晰的发展方向、高素质的员工团队和优秀的合作伙伴,并且还有灵活的市场应变能力、快速的售后服务体系和完美的产品质量,我们有实力为客户提供最高端的装订设备并引领印后装订技术的发展。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏