当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赵培荣:国产首创CTP系统在科印近代研制成功

时间:2008-11-07 15:41:14来源:科印网

  11月6日中国印刷集团公司赵平副总经理、何春亮副总会计师、张文强总经济师、李曙光部长、李军部长等一行前往北京科印近代印刷技术有限公司、北京中印周晋科技有限公司考察由其自主研发生产的CTP制版设备和热敏CTP版材。这套CTP系统是继世界三大品牌之后,唯一可提供从版材到设备、流程一体化解决方案的国产品牌。

  科印近代秉承不断创新的理念,经过自主开发与研究,充分发挥技术优势,实现了CTP系统从设备、流程到CTP版材的全部国产化。通过现场演示,无论从出版的速度还是质量均可与国外品牌媲美。由于综合性价比较高,适合中国国情,将为国内CTP的普及与发展开创美好的前景。

  国产CTP一体化解决方案的成功开发,是科印近代公司坚持走自主研发道路的成果,完全符合集团公司“科技兴企”的发展战略,也充分体现了中国印刷集团公司作为中央企业的强烈社会责任感。

  在11月14日上海国际全印展开幕式上,北京科印近代印刷技术有限公司将携带对开CTP和四开CTP制版机、CTP版材等高科技产品在展会上精彩亮相。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐