当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

河南新机"美色龙"系列胶印机市场需求火爆

时间:2009-08-21 08:51:29来源:科印网

  河南新机“美色龙”系列胶印机,因其特别适合于啤酒包装和乳品包装箱的印刷,从该产品2008年7月推向市场以来,市场需求火爆,新机公司更是应接不暇。

  该款机器特别之处在于其幅面规格,标准的单张纸胶印机的幅面规格为:大对开1020mm×720mm,全张1300mm×920mm,大全张1420mm×1020mm。而该机的幅面尺寸为1180mm×720mm。啤酒包装箱的尺寸一般在1100mm×500mm左右,正好可以一片成一箱;乳品包装箱的尺寸为1100mm×330mm左右,刚好可以一片成两箱;当然,美色龙系列印刷机还适用于其他在该幅面范围内的印品印刷。

  该款机器的另一个特点就是其较高的性能:因为该机型基于国际高档机型,技术先进。额度速度为10000转/小时(正常工作速度可达8000转/小时);酒精润版;可以实现四色、五色、或六色印刷;可配置墨路遥控系统。电脑打孔机、自动集尘器、电子喷粉装置等为可选附件。如果客户有要求,新机公司还可以制作局部UV单元。

  目前该机已成功应用于以下客户:
  昆明全心包装彩印有限公司(四色机)
  扬州钟灵包装彩印厂(五色机)
  蚌埠海峰印刷有限公司(六色机)
  荆州市宇兴包装纸品有限公司(四色机)

  现在仍有以下客户签订了购货合同等待交货:
  长春包装装潢二厂(四色机)
  滁州华泰包装彩印有限公司(六色机)
  宁夏美佳乐包装制品有限公司(六色机)
  新机公司目前的交货期为收到定金后四个月。对于近期订货的客户,新机将给予两年的免费保修。

  美色龙系列产品确实是一款好产品,愿美色龙带给您发展!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐