当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

vio推出基于网络签样的软打样系统

时间:2009-10-13 15:56:24来源:中华印刷包装网

  vio与ics公司近日联合推出了一款以网络浏览器为签样平台的软打样和校正系统,并能明显简化之前的vcsp2工作流程系统。

  该系统能显著提升印刷厂的追色水平以及广大客户的满意度。大约在4年前,vio帮助广告客户实现了通过certified soft proofing系统将彩色显示广告直接发送给出版商的梦想。

  这款软件目前已经得到了升级,并被添加到了adsend浏览器中。这样一来,出版商就可以把软打样当做自己的一个出版或广告选项推荐给客户,进而扩大自己的增值服务,提升各种广告形式的质量水平。

  随着新软件的发布,vio公司将马上为英国的《卫报》和《观察家报》安装certified soft proofing系统。此外,该公司还计划在今年第四季度向北美市场推出这款产品。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐