当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达FLEXCEL产品家族再添猛将

时间:2010-07-29 22:37:15来源:科印网作者:柯达官方发言人

  近日,柯达再次扩张其柔印解决方案——新增柯达FLEXCEL NX Wide系统、柯达FLEXCEL Direct系统和柯达FLEXCEL SRX系统。这些系统应用了柯达柔印产品线中荣获大奖的柯达FLEXCEL NX数码柔印系统,将满足日益多元化的包装印刷市场中的各种需求。
  FLEXCEL NX Wide系统将为高达42 x 60英寸的印版提供支持,以满足使用大幅面印版的印刷商及制版中心的需求。FLEXCEL Direct系统具备创新的柔印激光直接雕刻技术,包括制版机、介质和工作流程。而全新FLEXCEL SRX系统是柯达高性能平顶网点(flat top dot)技术的入门级产品,不仅具备传统柔印版材的稳定性和耐印力,还将提供数码系统的色调复制能力。
  “这些新产品的推出,是柯达不断致力于开发FLEXCEL系列产品,全力推动柔印包装产业发展的证明。”柯达印前解决方案市场部副总裁Oscar Planas表示,“这些新的柯达解决方案旨在改善各类包装印刷的印刷品质,提高生产效率,让包装印刷商、加工商和制版中心能高效、低成本地交付各种类型的印品,打造独一无二的业务。”
  FLEXCEL NX Wide系统具备FLEXCEL NX数码柔印系统所有的功能和优势,并以大幅面形式提供,印刷商和制版中心不仅能生产更大范围的包装尺寸,也能在一个印版上优化作业布局,提高生产效率。FLEXCEL NX系统,包括新的FLEXCEL NX Wide系统,能显著提高柔印作业,如标签、折叠纸盒和软包装的质量和效率,同时还能提高印刷的产能和可预测性。
  FLEXCEL Direct系统是灵活的直接雕刻方案,将为有缝和无缝套筒成像提供低成本、高质量的制版工艺。全新FLEXCEL Direct系统是多元化的解决方案,能简化制版工艺,杜绝传统柔性版制版工艺的变化因素,无需化学冲洗。
  和FLEXCEL NX系统一样,FLEXCEL SRX系统具备平顶网点(flat top dot)和柯达方形光点(SQUAREspot)成像技术,将提供出色的色调复制和极佳的印刷稳定性。柯达全胜NX制版机的高分辨率方形光点成像能力可在柯达DITR 4401菲林上实现1:1的数码文件复制。DITR 4401菲林无需药水冲洗,与传统菲林比较具备更好的图像质量。菲林之后曝光柯达FLEXCEL SR柔性版材。该版材有各类尺寸和硬度提供,让传统柔性版材也能具备数码的色调复制范围。
  柯达将在Ipex展会现场演示 FLEXCEL Direct系统。
  柯达产品受到柯达“服务及支持”团队的支持。柯达“服务及支持”在120个国家分布3,000多名专家,此领先的机构跨越供应商、提供集成服务,全面开展咨询、安装、维护和支持服务,覆盖商业印刷、图文影像、商业影像、数据存储等行业。柯达“服务及支持”的专家凭借丰富的专业知识,将不遗余力地帮助客户控制成本、提高产能并降低商务风险。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏