当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

胶装小册子应用案例赏析

时间:2010-08-17 16:56:25来源:科印网

  如果您稍加留意,您会发现目前越来越多的说明书小册子开始采用折页、喷胶、模切生产线生产,再加上可以双联生产,效率极高。可以说,胶装小册子解决方案已经成为说明书加工的一种重要技术方向。世界折页专家MBO能够为客户提供这种令人惊叹的折页加工解决方案。以下例子均是采用由世界折页专家MBO集团提供的胶装小册子解决方案制作而成,希望能够给中国印刷行业带来一些启发。

FLORA PRO-ACTIV人造黄油说明书


  澳大利亚产FLORA PRO-ACTIV人造黄油不但不增加胆固醇, 还会降低胆固醇吸收。对于这样一款新产品,在产品包装里附上“关于人造黄油的8个问答”小册子,对于产品的市场接受程度具有非常重要的意义,而且胶装小册子也避免了可能出现的食品污染。通过折页、喷胶一步完成小册子的工艺,在产量巨大、高成品率、成本低廉、追求环保、卫生安全等市场要求下非常具有竞争力。MBO是目前市场上唯一提供此类工艺的供应商。
     
苹果iPhone手机说明书


  越来越多的电子产品说明书开始使用胶装小册子形式,不仅凸显简约的尊贵感,更能避免金属类物质对产品的损伤和污染。

  苹果iPhone手机说明书采用薄纸喷胶小册子形式,手感舒适,设计简约,因为减少了重量,大幅降低成本。印刷、折页、喷胶、分切,一条生产线就可完成,MBO为您提供如此高效的生产线。
 
口服避孕药说明书


  装入口服避孕药包装里的说明书,采用16页的喷胶小册子的制作方法,小巧,翻阅方便。正如标题所说“告诉您关于口服避孕药的一切”,一个小册子将所有信息涵盖,这也符合目前说明书信息量巨大的要求。 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏