当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

厦门恒兴彩印:运转快捷高效率 服务周到贴人心

时间:2012-03-22 14:12:44来源:科印网

  “质量求生存,严格管理出效益”是厦门恒兴彩印有限公司创建22年来,始终坚持的经营宗旨。该公司是香港恒兴集团投资的中外合资企业,创建于1989年。经过多年的艰辛创业,恒兴彩印的员工人数从最初的不到20人,增加到350人,业务也从创立初期的承接印刷小单,拓展为如今的全系列印刷包装,能够承接从70~450克重的各种纸张业务。恒兴连续十多年被福建省和厦门市政府授予“重合同守信用”单位,被评为福建省著名商标企业,是福建省包印协会和厦门印刷协会龙头企业。

  厦门恒兴在创立初期对小森并没有特意的在意。也是一次偶然的机会,在IPEX2006的国际展会上,厦门恒兴邂逅了小森印刷机,此后更与小森结下不解之缘,此后便一直关注着小森。在对小森集团和产品理念等有了全面的了解后,厦门恒兴先后引进了2台小森印刷机,分别是LS-529和LS-640。

  对印刷设备的了解极为深入透彻、身兼厦门印刷协会副会长的卓镇明董事长,对小森印刷机给予了高度的评价:“我们对小森印刷机的整体表现非常满意,从上面的领导到下面的操作员,一致认为小森机操作简单,运转快捷,效率高,在生产中发挥了不可替代的作用。”

  小森公司在提供先进的硬软件设备的同时,对恒兴也进行了细致入微的服务。正如卓董事长所讲:“小森印刷机中国服务团队在设备订购初期,就能给我们在设备空间及用电配置等方面提供中肯的建议。在安装过程中,能耐心地对相关人员讲解机器结构性能和注意事项,进行操作培训。在后期也能对电话询问,耐心解答,及时解决生产运行中出现的问题。”

  恒兴与小森的关系,可以通过卓董的具体行动体现。卓董有一次去香港出差,身压繁忙事务,但仍然在当日机票舱位爆满的情况下,询问多家航空公司,于紧张行程中抽出宝贵时间飞往北京,参加KomoriNight晚会。翌日又乘坐最早班机返港继续行程。对此,小森公司上下皆被卓董的真诚所感动。

  多年来,卓董领导下的恒兴秉持“诚信为本,术业精深,质量优质,服务完善”的理念,生产产品赢得了众多客户的青睐。恒兴对于今后与小森的继续合作充满期待,同时也希望小森印刷机的业务在中国更上层楼,能够更好更快的为客户服务。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐